Боевой дух в свинарнике

Крайне интересную проговорку выдал главком чубатых сухопутных войск: не имеем преимущества ни в живой силе, ни в артиллерии (и ни в чем остальном, но об этом, видимо, постеснялся). Но все равно наступаем, чтобы “не позволить перехватить инициативу” и поднять боевой дух.

Прекрасно тут абсолютно все. Зимне-весенние мечты прорваться к Азовскому морю и выйти к Крыму кончились даже на уровне официального целеполагания. Боевой дух, согласно этой обновленной риторике, должен подниматься просто потому, что мясорубка, через которую продолжают пропускаться все новые собственные подразделения, не останавливается: плевать, что результата нет и не будет, зато атаки продолжаются (в лично признанных очевидно невыгодных условиях), потери растут, и боевой дух вместе с ними, не иначе.

А что до “инициативы” (точнее было бы – очереди хода, уступленной нами противнику вполне осознанно, а это вещи очень разные), которую типа нельзя позволить перехватить и поэтому надо наступать дальше, то с этим хохол проговорился совсем в полный рост.

Главкомсвин понимает, что свой ход в полную силу мы будем делать не раньше, чем нахрюк придется сворачивать за исчерпанием ресурса. Он догадывается, что перспективы бандеровцев в обороне будут весьма так себе. И, скорее всего, пытается очень высокой ценой выиграть время – в надежде исключительно на чудо, потому что объективно время играет против противника чем дальше, тем сильнее.

И именно по этой причине мы можем только приветствовать как можно более глубокое дожигание вражеских ресурсов в наступлении. Будет ли оно продолжаться как можно дольше “ради боевого духа” или по любому другому притянутому за уши основанию – вопрос десятый и лишний. Главное, чтобы продолжалось.

Могилизация свинарника must go on.

Понятно, что вся надежда хохлоты на психологические операции и на политический разворот у нас. Поле уже проиграно (умным это было понятно изначально, это побоище начиналось кураторами Руины только в расчете на нанесение России какого-то серьезного урона – но урон, нанесенный нашей стороне, на порядок не дотягивает до их целей). На данный момент им нужно хотя бы оставить за собой выход к черному морю, а нам, соответственно, лишить их моря как минимум.

Вот вам очень показательная история. По нашей информации, британский Международный фонд для Украины объявил тендер на закупку инженерной техники, в который входят:

  1. Экскаваторы-погрузчики
  2. Гусеничные погрузчики
  3. Колесные погрузчики
  4. Бульдозеры
  5. Бронированные инженерные машины
  6. Краны грузоподъемностью 10-25 тонн

Вся вышеперечисленная техника желательно должна быть бронированной

Из этого списка вытекает, что союзники Украины готовят ВСУ к стратегической обороне, стараясь скорее передать достаточное количество специальной инженерной техники, способной применяться в прифронтовой и фронтовой зонах.

Схема реализации подъема боевого духа:

1) наловить на улицах и в магазинах МАУУ от 25 до 60 лет без минимальной военной подготовки
2) отвезти их на передок под охраной
3)выдать оружие только перед боем
4) отправить в контрнаступ пешком по минному полю
5) объявить “пропавшими безвистно”
6) GOTO 1

Тащемта, у хохлуту и правда — выбора нет. Если не бросать тарасиков в атаки — не будет времени пополнить выведенные в резерв “бригады нахрюка”, а без их пополнения, доукомплектования и дообучения — нет никаких, даже призрачных шансов не только на удержание фронта, но и на саму возможность оказывать сопротивление с целью закрепиться хоть где-нибудь (например, по рубежу Днепра).

Ну реально же и руководству Руины, и их кураторам – плевать, сколько мяса подохнет. Всегда можно наловить новое. Укробыдло нерабски терпит, а кто не хочет терпеть – садится на бутылку в подвалах сбу. Россия вынуждена тратить ресурсы и людей, перемалывая всю эту биомассу. На взвод бесплатных тарасов, наловленных неделю назад, россия тратит снаряды, которые стоят денег. В отличие от России, этих тарасов можно наловить хоть миллион. Россиские войска вынуждены постоянно перемалывать орды прущего мяса.

Правда, в эту игру, как оказалось, могут играть двое. В результате ресурс “бесконечных Тарасов” таки заканчивается, да и его “бесплатность” оказалась очень условной – Западу таки пришлось слить на Украину огромное количество не только напечатанных бумажек, но и реальных ресурсов – боевой техники и боеприпасов, которых теперь не хватает самому Западу.

Материал: https://t.me/politadequate/7751
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 год назад

Перефразируя из известной сказки – чтобы не уступать, надо ложить всук вагонами, чтобы побеждать – надо ложить всук в два раза больше.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.