Близнецы

В одном из дилерских центров одной популярной в России автомобильной марки неделю назад выдали сверкающий автомобиль новому автовладельцу.

Окрылённый радостными впечатлениями от будоражащего запаха нового автомобиля наш герой помчался в МРЭО с целью поставить свою «ласточку» на учёт (ведь все же знают, что угонщики только и ждут появления нового авто без номеров в городе N на улице N во дворе дома N).

Думаете, произошло что-то страшное? Нет! В МРЭО было на удивление немноголюдно и, потратив пару часов, автомобиль обзавёлся всеми необходимыми отметками, записями и номерами. От остальных авто на дороге теперь его отличали только заводской блеск и восторженное лицо водителя.

… Через неделю, в том же самом дилерском центре произошло ЧП. Уже новый герой приехал получать свой кредитный автомобиль. Но оказалось, что в дилерском центре потеряли ПТС. Этого героя развернули, объяснив, что «ПТС ещё не пришёл». Началась разборка – потеря ПТС это серьёзное событие и нарушение. После многочасового мозгового штурма щедровзбадриваемые пинками директора менеджеры раскрыли тайну исчезновения злосчастного ПТС.

Правильно! Его выдали первому герою нашей истории. Как он поставил на учет автомобиль с одним VIN номером, но с документами на другой VIN номер — остаётся известным только сотрудникам МРЭО города N.

Автомобили оказались однояйцевыми братьями близнецами – отличались только VIN номерами. А теперь вопрос знатоки: Как решить эту коллизию? Как выпутаться из этой ситуации? Сдаётесь?

Обеспокоенные приближением «конца месяца, конца квартала» умы менеджеров, мотивируемые остаться без премий и бонусов, придумали подарить первому герою улучшение автомобиля…

Менеджер позвонил нашему первому герою и встревоженным голосом сообщил, что завод изготовитель нашёл упущение в программном обеспечении коробки передач и выпустил исправление. И если клиент не явится, то лишится гарантии на автомобиль. Наш герой сдался и пообещался немедленно прибыть. Прибыв в дилерский центр, герой долго не понимал, почему персонал в полном составе досконально с лупой изучает все документы на автомобиль. В конце консилиума уважаемое собрание как-то облегчённо (автомобиль был везде зарегистрирован по данным из ПТС) вынесло вердикт – автомобиль нужно оставлять на немедленное перепрограммирование. В качестве извинения за неудобства герою предложили авто на замену классом выше и попросили приехать завтра «ближе к вечеру».

В операции присутствовали все: менеджеры по продажам, ремонтники, отдел страхования, отдел кредитования, обе уборщицы и кот Васька, живущий за дилерским центром и подкармливаемый сердобольными работниками.

Братья встретились! Они стояли плечо к плечу и дерзко смотрели своими красивыми «мордами» на толпу перед собой. Внезапно, тому, что вышел из салона первым, раскрыли все двери, капот и багажник. Был сфотографирован каждый сантиметр внутри и снаружи (зря, что ли нас американцы пичкают фильмами про шпионов). После чего произошло полное перемещение всех личных вещей во второй автомобиль с расстановкой, согласно портфолио. Дальше были: накрутка километража у младшего авто, скрутка у старшего, пылесос, полироль и общая баня.

В итоге первый герой получил свой перепрограммированный автомобиль. А за другим братом уже несётся переполняемый счастьем второй герой нашей истории…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Тимо-фей на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.