Битва Америки за китайские iPhone

Текущие отношения между Западом и Россией – это не новая холодная война, так как причина разногласий – Украина, а не идеология. Об этом на конференции, организованной журналом The Atlantic, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен.

“Это конфликт между многими странами и Россией из-за Украины, и он не связан с идеологией, как это было во время холодной войны. Это не противостояние коммунизма и свободного мира. Так что в этом смысле я не считаю это холодной войной”, – отметил он.

Администрация Байдена завтра наложит ограничения на китайские компании, которые уклоняются от антироссийских санкций. Об этом заявила замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд на мероприятии Washington Post Live. «Они (россияне) импортируют на 1000% больше ноутбуков, айфонов, посудомоечных машин из третьих стран… потому, что они могут разобрать это оборудование, чтобы получить передовые чипы, в которых мы им отказали, чтобы сделать больше ракет и т. д.», — сказала окончательно спятившая от русофобии замгоссекретаря.

В Херсоне отсутствует отопление, так как на ТЭЦ прорыв, из сети льется вода. Об этом сообщил местный журналист Константин Рыженко в своем тг-канале. При этом, по его словам, ГСЧС дали команду экстренно ночью развернуть пункты обогрева, от которых ранее отказались, так как прилет по таким пунктам может привести к большому количеству жертв.

Многие украинские медработники не получают зарплату с января этого года. Об этом «Стране» рассказали несколько сотрудников медицинских учреждений из разных областей Украины. По их словам, Национальная служба здоровья Украины, которая должна перечислять деньги заявляет, что они не получают деньги от Министерства здравоохранения, а МОЗ в свою очередь не получает деньги от Министерства финансов.

Зеленский заявил, что если США прекратят поддержку Украины, то они «потеряют НАТО, потеряют лидерские позиции в мире». По его словам, если Украина проиграет, то Россия пойдет войной на страны НАТО, в Прибалтику, и США тогда придется отправлять своих солдат на войну.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/65328098.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна –
Идёт война холодная,
Голодная война!

Neofit56
Neofit56
1 год назад

А что, обязательно покупать айфоны? Можно подумать, что России чипы купить негде! Д#####Б@@@@!

Вова Попов
Вова Попов
для  Neofit56
1 год назад

Белорусы С-125 переделали, Печору, не Неву. Сорок минут на развернуть, вместо четырех часов. На 5в27 радиовзрыватель на РЭС-9, релюшки такие. Ничего, работает. Как раз, пока УКН с Постом и Паролем разогреются. На ПУшках, правда две, а не четыре, так и ТЗМки по две возят

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

РЭС9 такое гугно, я с ними намучался ещё в те года..
Нужно что то было такое собрать, не помню уже что, приходилось их вскрывать и смотреть что же там не так, что не дожимает..

Вова Попов
Вова Попов
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Эт кто робата на одноразовых рэс-9 собрать додумался? Вы его всенепременно найдите и морду личика того, подрихтуйте, чтоб думал, в следующий раз

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Вова Попов
1 год назад

Да чЁ там.. Вот МяЧтА!!

comment image

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

Да, мельком видел, со флота кучу ракет привезли, с хранения, вот всех и сдернули их разбирать, ну и огневиков не обошли вниманием. Запомнились эти рэс-9, а ламп не помню.

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

125-ку для флотских делали, против пкр, как и 630-ку. Удачная получилась, до сих пор работает.
Драть, разбирать их, после флота, соль алюминий коррозия. Сорок кг тротила с гексогеном, по ходу морской смесью начинали, промежуточный пять кг гекс, флегма, правда, и этот самый коварный, то ли гремучка, то ли азид. А вокруг рубашка ленточкой в те же сорок кг. Не, эт хорошо, что из нас несколько саперов готовили, из КИПовцев.

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

Другое покажи, как 5в27 из под палубы выныривают. А систему наведения, по лучу два под 90 градусов. Едем дальше? Подсказка, они даже на ракетных катерах были, как ПУшки.
Потом расскажу, как супротив пехоты и танков работать, по телевизору “Юность”

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

Вот синеву тротилом и по Варшаве, ну извинится, потом, сказать, что по Львову хотели. Чуть промазали, счас исправимся

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

Так для флота и делали, и утка для маневра. 75-е хотели, ломалась на повороте. Удачная, да, но прошлый век. Ну, разбирал я эти ракеты, на три части, ускоритель до меня снимали
По УКН, сначала частоту по кораблям раскидывали, на земле ложные выкидывали сначала, потом просто тумблером, вручную частоту меняли. Но первая цель, та, что на тебя, от цели отделилась, и на неё расход две

Вова Попов
Вова Попов
1 год назад

На 667 Синева до сих пор на перфокартах, особист с чемоданом.
Пиндосы уже не умеют, сбой на трапах у самолётов.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Российский сапер-разведчик из первого армейского корпуса ВС России рассказал, что немецкие противотанковые мины, появившиеся у ВСУ, срабатывают, в том числе на пехотинцев.

https://vz.ru/news/2023/2/25/1200778.html

Вова Попов
Вова Попов
для  kak_tuz
1 год назад

ТМ-62 две сбоку, одна снизу, на неизвлекаемость. Кошка в помощь. Рядо́м осмотрись, вдруг дш, красненький такой, просто по направлению пол ящика тротила, обрезал, откинул
Ош серый, дш красный, у них в достатке там

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.