Биткоин за сутки подешевел на 10К$

Курс биткоина на криптобирже Binance за 27 часов обвалился на $10 тыс., до $31,1 тыс, потеряв примерно четверть стоимости. По состоянию на 18:10 мск курс криптовалюты скорректировался до $32,9 тыс.

Капитализация актива упала до $621 млрд (на $125 млрд за сутки), объемы торгов за 24 часа превысили $100 млрд, по данным сервиса Coingecko.

Вслед за биткоином подешевели и альткоины. Стоимость Ethereum за прошедшие сутки снизилась на 20%, до $1035, XRP — на 15%, до $0,275. Сильнее других из топ-100 криптовалют по капитализации пострадала Maker — она потеряла 27% от цены.

1 января биткоин стоил $28,9 тыс., спустя 8 дней он установил исторический максимум стоимости выше $41 тыс. После роста на 45% чуть более чем за неделю цена актива начала резко падать.

По словам инвестиционного директора компании Guggenheim Partners Скотта Майнерда, настало время продавать биткоин — есть опасность дальнейшего снижения стоимости криптовалюты. В то же время главный инвестиционный стратег Bank of America Майкл Хартнетт назвал биткоин «худшим из всех пузырей». Хартнетт объяснил рост курса биткоина с начала осени на 250% спекулятивной манией.

Говорят, что и твитер на 7% упал. Сейчас немного отыграл, но -5.5 сохраняется.

Сейчас хомячки подумают, что такое и с акциями Тесла может приключиться.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
6 месяцев назад

«Всё идёт по плану…»

Nack
Nack
для  Gena
6 месяцев назад

— План по валу.
— Вал по плану. (С)

Базилевс
Базилевс
для  Proper
6 месяцев назад

Пришло время всем учить фарси.

Henren
Henren
для  Базилевс
6 месяцев назад

А вы шо, забыли?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
6 месяцев назад

Не, ещё не забыли

Henren
Henren
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
6 месяцев назад

Радует. Я тоже помню.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
6 месяцев назад

Правда, придётся мэкать с недельку, ну чтоб втянуться, но то такое

zhevak
zhevak
6 месяцев назад

Биткоин — матерь всех пузырей (с) не моё

Биткоин — это ничто, бо ничем не подтверждён. Сколько стоит
ничто? — Ровно столько, насколько велика в него вера. Поэтому не удивительно, что сегодня за ничто могут давать большие деньги, а завтра за него будут давать в морду. Ничто — оно и есть ничто.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.