Биткоин за сутки подешевел на 10К$

Курс биткоина на криптобирже Binance за 27 часов обвалился на $10 тыс., до $31,1 тыс, потеряв примерно четверть стоимости. По состоянию на 18:10 мск курс криптовалюты скорректировался до $32,9 тыс.

Капитализация актива упала до $621 млрд (на $125 млрд за сутки), объемы торгов за 24 часа превысили $100 млрд, по данным сервиса Coingecko.

Вслед за биткоином подешевели и альткоины. Стоимость Ethereum за прошедшие сутки снизилась на 20%, до $1035, XRP — на 15%, до $0,275. Сильнее других из топ-100 криптовалют по капитализации пострадала Maker — она потеряла 27% от цены.

1 января биткоин стоил $28,9 тыс., спустя 8 дней он установил исторический максимум стоимости выше $41 тыс. После роста на 45% чуть более чем за неделю цена актива начала резко падать.

По словам инвестиционного директора компании Guggenheim Partners Скотта Майнерда, настало время продавать биткоин — есть опасность дальнейшего снижения стоимости криптовалюты. В то же время главный инвестиционный стратег Bank of America Майкл Хартнетт назвал биткоин «худшим из всех пузырей». Хартнетт объяснил рост курса биткоина с начала осени на 250% спекулятивной манией.

Говорят, что и твитер на 7% упал. Сейчас немного отыграл, но -5.5 сохраняется.

Сейчас хомячки подумают, что такое и с акциями Тесла может приключиться.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

«Всё идёт по плану…»

Nack
Nack
для  Gena
10 месяцев назад

— План по валу.
— Вал по плану. (С)

Базилевс
Базилевс
для  Proper
10 месяцев назад

Пришло время всем учить фарси.

Henren
Henren
для  Базилевс
10 месяцев назад

А вы шо, забыли?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
10 месяцев назад

Не, ещё не забыли

Henren
Henren
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
10 месяцев назад

Радует. Я тоже помню.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
10 месяцев назад

Правда, придётся мэкать с недельку, ну чтоб втянуться, но то такое

zhevak
zhevak
10 месяцев назад

Биткоин — матерь всех пузырей (с) не моё

Биткоин — это ничто, бо ничем не подтверждён. Сколько стоит
ничто? — Ровно столько, насколько велика в него вера. Поэтому не удивительно, что сегодня за ничто могут давать большие деньги, а завтра за него будут давать в морду. Ничто — оно и есть ничто.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.