Биржа Nasdaq для негров и гомиков

Вторая по величине американская фондовая биржа Nasdaq будет бороться за расовое и гендерное равенство. И это не шутка. Nasdaq отныне требует от компаний, торгующихся на её рынках, включать в советы директоров женщин и представителей сексуальных или этнических меньшинств, сообщает Le Monde.

В противном случае предприятия исключат с биржи должны будут объясниться.

Как отмечает газета, начиная со следующего года около 4 тыс. зарегистрированных на бирже компаний должны будут публиковать статистику многообразия в составе советов директоров. Там должны быть как минимум одна женщина и один член совета, «идентифицирующий себя как выходец из недопредставленного меньшинства, или представитель ЛГБТK+».

Срок адаптации к новым условиям — от двух до пяти лет. Если компания не хочет выполнять новые требования, необходимо написать объяснение. В противном случае «она не будет соответствовать правилам листинга и может получить уведомление об исключении из списка».

С нетерпением ожидаю, когда Nasdaq от этих полумер перейдет к непосредственному листингу на бирже всех 55 гендеров, а также рас и цветов кожи. Представьте этот чудесный новый мир — «сегодня шортим лесбиянок, позу негров закрываем, режем лосей, ожидаем трансвеститов туземун, а гендерфлюидам пришел Моржов Коля». Взяли негров на хаях, ахахахаха, прокатились сами знаете на чём.

Не, ну действительно, зачем нам все эти мыльные пузыри доткомов и всяких там илонмасков. Для названий пустых бумажек, курс покупки и продажи которых формируется сугубо спекулятивными ожиданиями, как у биткоина — вполне можно использовать расы и гендеры, это еще и транспарентненько выйдет, в крок с времето, как сказали бы булгарские братушки.

Материал: https://t.me/rt_russian/74467
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
27 дней назад

<< В противном случае предприятия исключат с биржи должны будут объясниться.
Во ета панашиму — объяснительную, разбор перс-онального дела, а потiм и партбилет на стол!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  ZIL.ok.130
27 дней назад

Почему то РобАдов не предлагают в совет дирехторов.. А зря)
недоросли
Вообще то всегда думал, что должны заниматься спейсианально обученные люди.. А тут? Чёт смешно. к чему оне придут? А, ну да, грейтагегейен)

Chernomor
Chernomor
27 дней назад

А, баранов слабо? Ну или коней на худой конец.
Можна ишо улик с пчёламе.

Сатанизм шагает по планете.

Основной Закон должен гласить:

«Всё, что противоречит Богу, должно быть отринуто.»

И, на основании этого Закона, можно с лёгкостью педалировать педаликов, и указывая на Творца, говорить:
— Торг здесь не уместен. Идите н.. к Богу…

А, мы шо? На то воля Божья.

Базилевс
Базилевс
27 дней назад

Бедные копрофилы!

Митрич
Митрич
26 дней назад

Маразм крепчал…
Но вообще, это, конечно, способ легитимизации всякой нечисти. Вот смотрите, например, женщины (женщины не нечисть, просто для примера) не умеют в науку, в технику, в бизнес. Обязали каждый банк иметь в руководстве женщину и вот уже у нас много успешных женщин-бизнесменов.
Ну, а теперь вот нам (им) надо много успешных бизнесменов/ученых и т.д. негров, гомиков, трансгендеров… А всю работу как тащили белые мужики, так и тащат.
Я вот только не понимаю, а зачем это белым мужикам, зачем они это всё тащат?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.