Биологическое оружие Зе-команды

За неимением здоровых призывников на Украине скребут по сусекам в поисках особей мужского пола, которыми можно заполнить “мясные штурмы”. И тут любой материал подойдёт. Всё равно им на линии фронта жить недолго.

На фронт против России Киев отправляет ВИЧ-инфицированных, больных туберкулёзом и вирусным гепатитом, психически нездоровых, наркоманов и т.д. — в общем, опасных для окружающих больных людей, на которых государство ранее тратило бюджетные средства, а теперь решило утилизировать.

Это делается якобы потому, что на Украине мобилизационный резерв закончился, и эти его жалкие остатки смогут грудью стать на «защиту незалежности». Но так ли это?

Мы ведь знаем, что резервы Украины еще далеко не исчерпаны. В одной Германии накоплено около 170 тысяч здоровых хохлов призывного возраста и кондиций. А сколько их можно нагрести в Польше – в разы больше! В чем же тогда дело?

Есть мнение, что под прикрытием обильно тиражируемого заявления о дефиците людских ресурсов Киев, во-первых, проводит массовую кампанию по дезинформации российских войск о своей слабости.

А во-вторых (ии в главных!), призыв на войну заразных людей следует рассматривать как открытый способ распространить разнообразные инфекционные заболевания среди войск противника. Зададимся хотя бы таким вопросом: что будет с нашими солдатами, если спидоносные вояки начнут сдаваться в плен, да еще и массово? Ведь очевидно, что вся украинская зараза окажется у нас.

Как говорят: яка страна, таке и биооружие.

И это не шутки, судите сами. Бывший советник офиса президента Украины Арестович, человек весьма осведомленный обо всех киевских делах, в эфире интернет-канала «Альфа и Омега» заявил, что очередная волна мобилизации грозит распространением опасных инфекционных заболеваний. Кому грозит, не уточнил. Но мы-то понимаем!

Арестович отметил: «Сегодня уже появились замечания такого рода, например: а как медикам работать по локоть в крови с ранеными, кровь которых вирусно инфицирована тем же ВИЧ, тем же гепатитом и так далее». О чем это говорит? Да о том, что заразных хохлов не собираются применять в бою (а значит, и лечить их не будут) – их собираются сразу отправить для сдачи русским, скорее всего, даже без оружия. С целью распространения заражения.

Как заявил в своем видеоблоге депутат Верховной рады Дубинский, изгнанный из президентской фракции «Слуга народа», «вирусные гепатиты с незначительными нарушениями функций печени — это ведь не просто желтуха, друзья, это еще и гепатиты типа В и С, которые приобретаются либо при переливаниях крови, либо при ошибках хирургических во время операций, стоматологии, при родах. Ну и наркоманы точно так же являются носителями этих самых вирусных гепатитов в начале своего стажа, с незначительными нарушениями функций».

Об опасности заражений страшными болезнями от украинских солдат говорил ранее начальник войск радиационной, химической и бактериологической защиты (РХБЗ) ВС России генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Он раскрыл часть опытов «американских ученых» на Украине:

Ряд экспериментов проводился с военнослужащими ВСУ, которых заражали ВИЧ-инфекцией и якобы наблюдали, кого и как можно вылечить. Но лечили ли их на самом деле, и куда потом делись эти зараженные солдаты? Естественно, выжившие были отправлены на фронт!

Военврач, ветеран войны в Афганистане Андрей Холмогоров рассказал: «Даже вне участия в боевых действиях мы всегда предупреждали пациентов об опасности того же триппера. Во время боевых действий это было не актуально, только если холостой офицер не уезжал в отпуск в санаторий. В штате медсанбатов у нас не было такой должности, как врач-венеролог. И нынешняя тенденция к заболеваниям у украинских военных однозначно может указывать на искусственный характер заражений».

По сведениям генерала Кириллова, за время Спецоперации удалось получить более 20 тыс. документов, опросить участников американских военно-биологических программ, которые проводились на «биоматериале» в качестве создания компонентов биологического оружия. В качестве «биоматериала» использовались как обычные граждане Украины, так и военнослужащие.

Как минимум четыре тысячи украинских военнослужащих подверглись экспериментам с различными вирусами и инфекциями в американских военно-биологических лабораториях на Украине, некоторые из них погибли в результате этих опытов. Об этом сказала зампреда Госдумы, сопредседатель парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине Ирина Яровая. По словам Яровой, специалисты Минобороны России выяснили, что из украинских военнослужащих, проходивших лечение, более 30% переболели или больны гепатитом А, 14% — конго-крымской геморрагической лихорадкой, 21% — лихорадкой Западного Нила.

Данные заболевания активно изучались на Украине представителями Пентагона, поэтому есть все основания утверждать об умышленном инфицировании гораздо большего количества украинских военнослужащих, подчеркнула Яровая.

Думская комиссия пришла к выводу, что США фактически организовали военно-биологическую оккупацию Украины. При содействии киевского режима там было создано 50 лабораторий, где проводились секретные исследования и эксперименты над украинцами. В результате такой оккупации сама Украина стала очагом опасных заболеваний, в том числе неясного происхождения.

А как может «работать» эта масса больных людей – хорошо проиллюстрировали недавние события в ВСУ. Два украинских батальона в ночь со 2 на 3 сентября были госпитализированы в Харькове. Причиной стала «болезнь легионеров» — тяжелая форма легионеллеза. Вспышка зафиксирована в 14-й отдельной механизированной бригаде, воюющей против Вооруженных сил России в районе Купянска. Пострадали примерно тысяча солдат и офицеров.

Но не была ли эта вспышка “случайным срабатыванием” готовящейся эпидемии против России?

На Украине подбирают патогены болезней, передающиеся от животных к человеку, для применения против российских военных, заявил международный эксперт по контролю зоонозных болезней и организации ветеринарного здравоохранения, лидер коалиции «Единое здоровье» Григор Григорян. «Спрашивается, с какого „бодуна“ среди украинских военных начали регистрироваться зоонозные болезни?» — вопрошает он.

Сегодня Зеоенский практически объявил России о начале биологической войны. Легально, при этом средствами доставки опасных вирусов и бактерий становятся украинские солдаты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
для  Proper
8 месяцев назад

Лайма Вайкуле ратует за то чтобы президентом России стал Галкин, хочет чтобы в России было так же как и на Украине.

zhevak
zhevak
для  Proper
8 месяцев назад

Коммент про фото — есть мнение, что у хохлов(*) причинно-следственная связь между этими фото не обнаруживается.
———
(*) хохлы — это не нацианальность. В этом контексте, хохол — это модель восприятия мира, рефлексия, способ думать.

Владимир
Владимир
8 месяцев назад

Да уж, с этой хохлосволотенью одни проблемы.

Gena
Gena
для  Владимир
8 месяцев назад

Да тут и доморощенных мЪдаков в количествах – может,их тоже заразить?
“Свыше 100 российских атлетов решили изменить гражданство, чтобы попасть в сборные других стран для выступления на международных соревнованиях, заявил заместитель министра спорта России Алексей Морозов.
По олимпийским видам спорта 55 спортсменов сменили гражданство, если же учитывать неолимпийские виды, то отметка перешла рубеж в 100 человек, сказал Морозов, передает ТАСС”.
https://goo.su/c7l2yz

Владимир
Владимир
для  Gena
8 месяцев назад

У спортсменов своя кухня)
Лучшую часть своей жизни пахать для получить медальку и прочие регалии – и в итоге все усилия в трубу…
Чиновник от спорта – ну не шмог, пойдет работать в другое тёплое кресло.

Тимо-фей
Тимо-фей
8 месяцев назад

Легионелла от человека к человеку не передается.

McLoud
McLoud
для  Тимо-фей
8 месяцев назад

От куда инфа? Не успел переквалифицироваться из вирусолога?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.