Билл Гейтс скупает землю в США

Билл Гейтс внезапно стал крупнейшим землевладельцем США, выкупив около 270 тыс. акров сельскохозяйственной земли в 19 штатах. Что будет выращивать Гейтс и вообще для чего ему столько угодий, никто пока не понимает.

Видимо, сейчас он считает, что в еду вкладываться выгоднее, чем в компьютеры.

А в это время на другой стороне шарика автопроизводитель Шкода внезапно вспомнил, что он всем сердцем за права человека и объявил, что если ЧМ по хоккею пройдёт в Белоруссии, то Skoda его спонсировать не будет.

Отзывать официального дилера из «тоталитарной республики», чтобы не спонсировать налогами «диктаторский режим», чешские немцы не торопятся. Иначе пострадает прибыль, это другое.

Аналогичную позицию высказала и компания Nivea, производящая косметику (в основном мужскую — всякие шампуни, лосьоны для бритья и дезодоранты). Участвовать в ЧМ по хоккею в Белоруссии — нет, барыжить там своей продукцией — да.

Американская фармацевтическая компания Pfizer временно сократит объем поставок своей вакцины Corona, разработанной совместно с компанией Biontech, в европейские страны. Потому что жизни черных американцев имеют значение, а на жизни европейцев им наплевать.

Но и Германия тоже хороша. Вместо того, чтобы строить госпитали и вводить койки для больных ковидом, Германия строит тюрьмы для несогласных с режимом изоляции. Красота. Власти Дрездена подтвердили информацию: пустующие блоки «приюта для беженцев» (который и сам по себе вылитый концлагерь) уже оборудованы решётками и колючей проволокой, а также охраной, и будут туда отправлять… правильно, ковид-диссидентов!

Канцлер Меркель только что сообщила, что дела с COVID-19 в Германии настолько плохи, что впору отключать общественный транспорт и запретить населению выходить на улицу в принципе. А если всё так плохо, то вообще-то надо строить новые госпитали, вводить новые койки, etc. Ну и, конечно, наладить вакцинацию, которая на сегодняшний день полностью провалена министром здравоохранения Шпаном. Которому Pfizer поводила по губам мягким с вакциной. Вакцины нет, но вы держитесь.

Тюрьма вместо госпиталя, шконки вместо больничных кроватей, овчарки вместо медсестёр. Германия сошла с ума, вот что я вам скажу. Путин, Мишустин и Собянин — просто красавчики среди мировых правителей, и такое им бы даже в голову не пришло.

Осёл принес из Сети написанное неким американским патриотом обличение-разоблачение д-ра Мартина Лютера Кинга мл., нобелевского лауреата. Автор требует отменить праздничный день в его честь, потому как Кинг был негодяй. Хотя Кинг был сам чёрный, но при этом с белыми проститутками любил лямур де катр устраивать, а потом их бил — то есть еще и садист был. И прочее в том же духе устраивал.

Мы готовы поддержать идею переименования дня МЛК в день Дж.Э.Гувера. Однако следует помнить: ритуально-унизительный лямур с белой, кульминацией которого являются побои — это не садизм, а естественная реакция негра на угнетение, т.е., часть борьбы за равноправие, которой посвятил себя покойный Мартин Лютер Кинг мл.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Глагноэ для Гамэрикi щас — не снижать накала маразма боротьбы — начинать вже вешать прилюдно трампистов, сжигать их и «опасные» книги(все ваще нахрен!) и побивать камняме.
А трампистам пора вже начинать отстреливаться.
Чо оне там гея за бейцы тянут?
Вейзмiр вже потирае жёлто-бело-загорелые ручки в предвкушении щёу, которое маст гоуон.

Офисный планктон
Офисный планктон
8 месяцев назад

Билл Гейтс не еду собирается выращивать, а меняет баксы на то, что потом будет цениться. Угадайте, почему он не хочет больше хранить свои сбережения в баксах?

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Офисный планктон
8 месяцев назад

Портрет на баксах не тот, менять будут 1 к 100?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i RobaD〄
8 месяцев назад

Одного дохлого презика на сто Гейцев?
Иле каг его — Гойц?

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

Дык Техас ужо готовится отстреливаться,туда переезжает стрелковая ассоциация из Нью Йорка

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
8 месяцев назад

Чье судно?

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Ванёк26
8 месяцев назад

Видимо это зависит, чем оно торговало.

zhevak
zhevak
8 месяцев назад

А 270 тыс. акров — это сколько? Это много или мало?

1 акр = 4046.86 кв. м. Это участок земли примерно 40 м на 100 м. Это примерно 40 соток. Или шесть с небольшим участков по 6 соток.

А что насчёт 270 тысяч таких кусочков? Это много или мало?Это немного больше чем 17 квадратных километров. Это такой кусок земли примерно 4 км в ширину и 4 с небольшим километров в длину.

Примерно территория средне-крупного завода. Ну или угодия небольшого такого колхоза имени тов. Джона Ленина.

Но меня волнует другой вопрос. Чужому хозяйству не завидую. Мне и своих 10 соток хватает для того чтобы употеть.

Меня волнует вот, что. Много-много лет назад мальчик Билли разорил голубого гиганта и подчинил мир хомячков. Мы дос их пор не можем очухаться от наркотика Шиндовс.

Несколько лет назад Билли понял, что доходы от програнн-компьютерных дел не приносят ощутимого дохода. Он резко переключился на вопросы молекулярной биологии. Я бесконечно удивляюсь — как он так мог заранее предвидеть пандемию Ковидлы?

Ныне Билли занялся сельским хозяйство. А нет ли тут какой-либо связи с предстоящим планетарным голодом лет эдак через 5-10?

Nack
Nack
для  zhevak
8 месяцев назад

На счет нехватки харчей на всю глобусную артель — тут и Билли быть незачем, так все ясно. И с ковидлой — говорил то он давно про нечто похожее, но лекарства или той же вакцины не подогнал. А вот то, что гроши перекладывает в реальные активы, то это таки да.

comrad
comrad
для  zhevak
8 месяцев назад

Небольшая ошибочка в расчётах. 270 000 кусочков по 40 соток это 10900000 соток. Если точнее — 109265 га., без малого территория Гонконга (1 106 км²).
Есть где и заводик свечной соорудить и сад-огород заложить, и легерёк с колючкой поставить для работяг. Билли он ещё тот …

zhevak
zhevak
для  comrad
8 месяцев назад

А-а, блин! Спасибо, камрад!

Реально сильно ошибся. Вместо того, чтобы 4046.86 умножить на 270000, я умножил просто на 270. (Внучка всё время пыталась заползти на колени и что-то спрашивала. Вот, я, лох, и промазал в 1000 раз.) А потом поделил неправильное произведение на 1000000 (чтобы перевести в квадратные километры) и, соответственно, извлёк квадратный корень (чтобы представить себе размер стороны плантации в километрах).

Сейчас пересчитал, получился квадрат со стороной 33 км. Да. Не хилая такая площадь. Наверно будет чуть поболее Екатеринбурга, Самары, Тюмени …

comrad
comrad
для  zhevak
8 месяцев назад

Внуки это хорошо.

zhevak
zhevak
для  comrad
8 месяцев назад

Билли он ещё тот… жучара.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.