Билл Гейтс и эпидемия коронавируса

Пандемия коронавируса закончится, в лучшем случае, в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью телеканалу Fox News. «Но в течение 2021 года мы сможем сбить показатели распространения вируса, если удастся применить глобальный подход. Слава богу, технологии разработки вакцин уже были, финансирование поступило, а компании выделили своих лучших специалистов. Поэтому я настроен оптимистично, это не будет длиться вечно», — отметил он.

По оценке Гейтса, уровень вакцинации в мире во время пандемии снизился на 14 процентов и уничтожил прогресс, который достигался предыдущие 20 лет. Он также выразил разочарование тем, что США не прилагают усилий для производства и распространения вакцин в более бедных странах.

Ранее, в августе, основатель Microsoft назвал большую часть проводимых в США тестов на наличие коронавируса совершенно бесполезными и упрекнул органы здравоохранения в том, что исследования проводят слишком долго, а доступ к диагностике имеет ограниченное количество граждан.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.