Билл Гейтс и эпидемия коронавируса

Пандемия коронавируса закончится, в лучшем случае, в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью телеканалу Fox News. «Но в течение 2021 года мы сможем сбить показатели распространения вируса, если удастся применить глобальный подход. Слава богу, технологии разработки вакцин уже были, финансирование поступило, а компании выделили своих лучших специалистов. Поэтому я настроен оптимистично, это не будет длиться вечно», — отметил он.

По оценке Гейтса, уровень вакцинации в мире во время пандемии снизился на 14 процентов и уничтожил прогресс, который достигался предыдущие 20 лет. Он также выразил разочарование тем, что США не прилагают усилий для производства и распространения вакцин в более бедных странах.

Ранее, в августе, основатель Microsoft назвал большую часть проводимых в США тестов на наличие коронавируса совершенно бесполезными и упрекнул органы здравоохранения в том, что исследования проводят слишком долго, а доступ к диагностике имеет ограниченное количество граждан.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
RWW2
RWW2
10 месяцев назад

Бил Гейтс — про короно вирус…
Скажите а Бил Гейтс ни каких советов по лечению геммороя и родильной горячке не дает? … нет?
… а жаль, а ведь такой специалист, такой разумник…

Gena
Gena
для  RWW2
10 месяцев назад

Ещё время не пришло открыть все таланты этого исполина разума!

Vic
Vic
для  RWW2
10 месяцев назад

Бил Гейтс глубоко в теме ковида, поскольку занимается им гораздо раньше, чем все об этом узнали. Этот вопрос хорошо изучил Кургинян.

uzbek
uzbek
для  Vic
10 месяцев назад

Вместе со своим фондом больше чем весь США взносов в ВОЗ заносит, ещё бы ему не быть в теме. Человечище.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  uzbek
10 месяцев назад

Уровень вакцинации снизился на 14..
Это что получается, от кО вИда вакцинировали 20 лет ужо?
Или 20 лет пилили и наконец то распилили?
Рас калоли полено, а там сидит буратинО?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.