Безрассудное нарушение международного права

“Сбитие Россией американского беспилотника MQ-9 безрассудно, непрофессионально, но неудивительно для вооружённых сил страны, которая ежедневно совершает военные преступления и игнорирует международное право”, — заявил бывший генерал США Бен Ходжес в интервью BILD.

О как. Оказывается, американцы знают о существовании международного права.

Убить иранского генерала Сулеймани ударом беспилотника MQ-9 из чужого воздушного пространства — это “мир, основанный на правилах”.

Вынудить упасть беспилотник MQ-9 при подлёте к твоему воздушному пространству — это “безрассудное нарушение международного права”.

16 марта 1968 года рота американских солдат уничтожила вьетнамскую деревню Сонгми. Это страшное напоминание о том, как на самом деле американцы ведут войны, и что такое “международное право” по-американски.

Обвинения были предъявлены лишь 26 участникам резни. До военного трибунала дошли дела 6-ти. Осудили только лейтенанта Уильям Келли. Через три дня пожизненный приговор заменили на домашний арест.

Журналисту Сеймуру Хершу дали Пулитцеровскую премию в 1970 году за материал о бойне в Сонгми.

При этом занимавшийся официальным расследованием Колин Пауэлл утверждал, что “всё это выдумка”.

В 2003 году он же, размахивая пробиркой с крахмалом с трибуны ООН, выдавая её за споры сибирской язвы, будет убеждать всех в необходимости вторжения в Ирак. Не убедил – но США всё равно вторглись.

А вы знаете, что непризнаваемый Россией суд в Гааге выдал ордер на “арест” Путина? К слову, эту кучку судебных недоумков в Гааге не признают даже сами США.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/22324
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
izyaman
izyaman
1 год назад

Убомбыть Гагу в дупу.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

Гаага- это утка или цапля?

Владимир
Владимир
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Выхухоль. Не?)

zhevak
zhevak
для  Владимир
1 год назад

Это леди развратная женщина без моральных принципов.

ironback
ironback
для  zhevak
1 год назад

Нет, это вообще не про лядей. Это про жентельменов. Согласно старого анекдота жентельмены делятся на три категории – хахаль, трахаль и выхухоль.

zhevak
zhevak
для  ironback
1 год назад

— Да? А какая разница? (с)

(Да и хрен с ней, с Гагой-Гаагой!)

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Военные преступления США уже все расследованы? АААА понятно, это другое..

zhevak
zhevak
1 год назад

Этот список преступления можно продолжать и продолжать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.