Бесстрашные интернетные партизаны

Давным-давно, в 1970-е годы, бродил по Ленинграду маньяк и резал на улицах женщин. Пока его не поймали, успел зарезать что-то вроде десятка. Ловили его месяца три.

Так вот: пока он резал женщин, в милицию поступило с десяток явок с повинной от разных психов, что это они женщин режут. Их проверяли — и сдавали в психушку. Благо, тогда с этим было проще. Причём некоторые из них действительно нападали на женщин с истошным визгом. Но поскольку они были обычные психи, и ножами в должной степени не владели, никого зарезать им не удалось.

Некоторые даже сами пострадали от решительных и отважных дам и случайных прохожих, оказавшихся рядом и огревших их авоськами с огурцами в стеклянных банках аки кистенём.

К чему я всё это? А к уже подзабытым «Приморским партизанам» и прочим виртуальным сущностям, порожденным СМИ. Где-то в приморской деревне какие-то недоросли с целью завладения табельным оружием убили безобидного деревенского участкового, который не прославился никакими зверствами против народа, окромя репрессий против деревенских пьяниц и семейных дебоширов. Но московские медийщики превратили, согласно полученной ими установке, заурядных уголовников в прятавшихся по вырубленным браконьерами приморским лесам «партизан».

Те возгордились — и ещё кого-то то ли убили, то ли покусились на убийство.

Но это ещё не всё, и даже не главное. Нашлись по городам и весям нашей необъятной Родины психи, которые набрасывались с отвёрткой в руке и с воплями «Я партизан! Смерть путинским сатрапам!» на ментов и просто прилично одетых прохожих. Видимо, или им тоже славы захотелось, или просто переклинило их слабый умишко, и они подумали, что они и есть те самые бесстрашные и неуловимые приморские партизаны – бойцы с антинародным режимом и его сатрапами, о которых трубит весь интернет.

Это такие индуктивные психи. Они вокруг. Их тыщи. Stay Alert.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/4942180.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Ннндяааа — во всём виноват синематограф…
Камни с неба падать не могут.

Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

Так вот откуда есть пошел наш славный Хенрен! Индуктирован приморскими молодцами, подсел на методички Госдепа…

Владимир
Владимир
7 месяцев назад

>>и огревших их авоськами
Реально.
Дежурство. Выезжаем на вызов. В квартире двое повязанных и бабушка-божий одуванчик.
Рассказывает. Прихожу из магазина, дверь открыта, на меня двое, у меня в одной руке авоська с трехлитровой банкой огурцов, в другой авоська с консервами. Я одном раз банкой с огурцами, он упал, другому консервами по башке, и он упал, я милицию вызвала…Опера ржут, воришкам стрёмно — какая то бабуся вырубила двух мужиков двумя взмахами))

Ванёк26
Ванёк26
для  Владимир
7 месяцев назад

Какая то…
У моей жены бабушка в 17 лет была в разведотряде. Брали языка. На обратном пути было огневое столкновение. Остались в живых командир-ранен, язык и она. Так она командира и языка двоих дотащила до своих.
Может и ваша бабушка вспомнила молодость.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Ванёк26
7 месяцев назад

Женшины вообще выносливые, сколько таких медсестёр в 17-25 лет, здоровых мужиков тащило под огнём, и не одного,а порой и двух. И в основном женщины, девченки. Так как санитарами конечно мужики были, но только в госпиталях и в основном из солдатов,что уже выздоравливали. А на передовой — девченки, за себя и того бойца.

CoBceM_KyKy
CoBceM_KyKy
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
7 месяцев назад

Тем, кто пишет «девчонки» через «е», в аду отдельный котёл уготован.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  CoBceM_KyKy
7 месяцев назад

Граммарнаци?! Тебя тут все полюбят.

Ванёк26
Ванёк26
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
7 месяцев назад

Там нюанс был. Язык, ска, сопротивлялся. Она его периодически по башке била, чтоб посговорчивее был.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Ванёк26
7 месяцев назад

Тот ещё нюанс, отвлекал же

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.