Берлинский пациент недоволен сервисом

Алексей Репин с Марией Бутиной съездили в колонию, где наказание отбывает блогер Алексей Навальный. Репин рассказал, как устроена ИК-2, как живёт Навальный и как Мария Бутина пыталась с ним поговорить:

С момента приезда в колонию Навальный неоднократно проходил обследование у фельдшера Натальи Авдеевой. Она подробно рассказала, что осуждённый Навальный получает медицинскую помощь в полном объёме. У него взяли все необходимые анализы и даже сделали МРТ.

Жилое помещение рассчитано на 50—60 человек — по сути, армейская ротная казарма с двухъярусными кроватями. Только на дужках — информация о каждом заключённом. Большие светлые окна. На стенах картины, некоторые — кисти самих осуждённых. Вокруг чистота и порядок. На тумбочках информация о разрешённых для хранения предметах: щётки, зубная паста, мыло, сигареты, станки для бритья и прочее.

Соседи скандального арестанта опровергли информацию, что Навальному не дают спать и каждый час его будят, светя фонариком в лицо, заставляют вскакивать и называть фамилию и статью.

Навальный стоял и оскорблял Марию Бутину все 20 минут их диалога, большую часть которого обвинял её во лжи, воровстве и паразитировании. Но когда речь зашла о его отказе от работы, не смог пояснить, почему за него всё делают другие заключённые.

Тем временем в Интернете появилось видео с камеры наблюдения в колонии. На нем прекрасно видно у Навального отсутствие хромоты, зато большую борзость. Фактически в ИК-2 Навальный расхаживает, как в санатории. Сотрудник ФСИН с трудом уговаривает осужденного подобающим образом застегнуть воротничок. Запись датирована 26-03-2021.

Хомячки ща будут разгонять, что это не Ляксей, а постанова на Мосфильме. Вон тени какие неправильные.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56114139.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
3 месяцев назад

Оне не знал каким ещё местом покурить, рота не хватало? Решил пару дырок сделать?

i РобаД〄
i РобаД〄
3 месяцев назад

Есть такая фио в тех местах, Карцер называется с инициалами Ш.И.

Базилевс
Базилевс
для  i РобаД〄
3 месяцев назад

Шизо

inset05
inset05
3 месяцев назад

Сотрудник ФСИН с трудом уговаривает осужденного подобающим образом застегнуть воротничок,

рассказывая, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. А потом приходит местный Шурик.

Chernomor
Chernomor
для  inset05
3 месяцев назад

Шурик чё та задержался.

inset05
inset05
для  Chernomor
3 месяцев назад

Ждет, чтобы фактуру не попортить. Вдруг пациента договорятся на Бута обменять, а он в самолете и присесть не сможет((

Gena
Gena
3 месяцев назад

Покажите условия содержания пиндосским З/К. Они взвоют от горя.

Николай Соколов
Николай Соколов
3 месяцев назад

А чего это чмо руки держит в карманах,насыпать песок и зашить карманы.

Мастерская Сокол
Мастерская Сокол
для  Николай Соколов
3 месяцев назад

Зогласен

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

В шизо наглеца))

Мастерская Сокол
Мастерская Сокол
для  Владимир
3 месяцев назад

Пару раз вломили бы хорошенько, сразу фары врубит

Владимир
Владимир
для  Мастерская Сокол
3 месяцев назад

Устанут потом бумаги писать на проверки разные. А оно им надо. Был бы зк какой простой, не блатной, давно б уже обламали.

dobavkin
dobavkin
3 месяцев назад

Где подрюкивания антисоветчику Навальному?
«Эпоха большевистского правления — трагический этап истории России. В основу большевизма изначально были заложены принципы диктатуры и террора, идеи превосходства одних групп населения над другими, антигуманизм и отрицание свободы личности. Варварские методы эксплуатации населения, массовые репрессии в советское время не могут быть оправданы их якобы целесообразностью, интересами экономического развития страны. Идея об их необходимости и неизбежности — ложная. Россия, развивающаяся на демократических и рыночных принципах, в XX веке достигла бы более значительных успехов, не жертвуя миллионами человеческих жизней. Действия сталинского режима — преступления против человечества.»
Алексей Навальный.

Базилевс
Базилевс
для  dobavkin
3 месяцев назад

Если большевизм вел бы к эффективности — Баз простил бы красным гогноедам все их зверства в мирное (после-гражданско-военное) время. Ведь зато все жили бы богато и счастливо! А жить в гогне ради того, чтоб жить в гогне, — хорошо, когда этим занимаются красные БДСМ-сектанты. И Навальнера посадили не за то, що Родину не любил или свой «особый путь» пропагандил и особым инакомыслием страдал, — нет, за заурядную уголовку: в России нет неприкасаемых. Украл? — пожалуй в турму! Мешаешь дорожному движению — туда же, накуй! А уж если пытаешься силой власть захватить — свистеть тебе, как медному котелку, все 25!

Ванёк26
Ванёк26
для  dobavkin
3 месяцев назад

Кхм. Ну Вы их, собственно, и написали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.