Белорусский террорист ликвидирован в Карелии

Теракт предотвращен в Карелии: гражданин Белоруссии из националистического “Полка имени Кастуся Калиновского” планировал взорвать административное здание в Олонце, сообщает ФСБ.

Мужчина был завербован украинскими спецслужбами, при задержании открыл огонь по сотрудникам спецслужб и был нейтрализован. Среди представителей органов безопасности и гражданского населения пострадавших нет.

У террориста изъята бомба, изготовленная на основе взрывчатого вещества британского производства и американского детонатора, а также пистолет и патроны.

PS. Я уж не стану тут писать варианты действий для чувака в безвыходном положении, но выстрел из ПМ против спецназа ФСБ – это признак тупого идиота в данной ситуации. Очень хорошо, что сторонники каклищ именно такие – тупые идиоты. Не-идиот навредил бы куда сильнее.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70533988.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
4 месяцев назад

У нас на “Северстали”сегодня – “«Технологический инцидент» на промышленной площадке «Северстали» в Череповце произошел из-за атаки беспилотника. Об этом сообщил врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

«В Вологодской области на предприятии «Северсталь» сегодня утром произошел инцидент в районе доменной печи в результате попадания беспилотного летательного аппарата неустановленной принадлежности», — сказал Филимонов.

По его словам, «в результате инцидента работа печи нарушена не была, предприятие работает в штатном режиме». На месте происшествия работают оперативные и следственные службы, пострадавших нет.”

Интересно что скажут сегодня на собрании.
До хохляндии далеко, скорее всего местная агентура, но, к счастью лоховатая, есть опаснее места чем доменное производство.

Gena
Gena
для  ironback
4 месяцев назад

Инцидент на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) «Северстали» произошел из-за попадания беспилотника, сообщил врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов в своем Telegram-канале.

«В Вологодской области на предприятии “Северсталь” сегодня утром произошел инцидент в районе доменной печи в результате попадания беспилотного летательного аппарата неустановленной принадлежности», – говорится в его сообщении.

Он добавил, что работа печи нарушена не была, и предприятие функционирует в штатном режиме. На месте происшествия работают оперативные и следственные службы. Пострадавших нет./Ведомости/
Так и скажут.

ironback
ironback
для  Gena
4 месяцев назад

Стёкла вылетели, народ слегка попаниковал и всё. Брат монтажник, сейчас как раз на доменном производстве работает. Звонил полчаса назад с работы. Били вроде по кауперам, но это очень прочная конструкция, так что без последствий.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.