Бартер на швейцарских бомжей

Тут сообщают, что хитренькие швейцарцы подумывают решить проблему бездомных, оплатив своим бомжам билеты в одну сторону до любой страны ЕС. Видим пространство для гешефта и челночной дипломатии, заходим на цель.

Для начала России нужно выступить посредником в назревающем конфликте между Берном и Брюсселем и предложить Швейцарии обменять всех её бомжей на аналогичное количество интеллигентных российских оппозиционеров по курсу 1 к 1. Дмитрия Быкова, ок, можно по цене двух бомжей толкнуть, но ни бомжом больше.

Швейцария, вероятно, почует подвох и откажется, прикрывшись нежеланием бомжей ехать в Россию. И в одностороннем порядке отправит бомжей в ЕС. В таком случае следует предложить Евросоюзу закупить швейцарских бомжей реверсом и всё по тому же курсу — 1 к 1 бомж/оппозиционер, за исключением Быкова.

Европа уже в проигрышной ситуации, на международной арене всем только что стало ясно, что в неё просто так можно сгрузить своих бомжей, поэтому на сделку согласится, и даже, может, даст скидку, приняв некоторых российских оппозиционеров бесплатно. В конце концов, российские оппозиционеры (по европейским меркам) внешне выглядят как приличные люди со средними и высшими образованиями. Когда Европа поймёт, как мы её развели, будет уже поздно.

Российские оппозиционеры наконец-то воссоединятся с хамоном, пармезаном и кружевными трусами, и тоже будут довольны сделкой.

Разумеется, у Европы возникнут вопросы, что мы будем делать с приобретёнными швейцарскими бомжами и не будут ли нарушаться их гражданские права.

Здесь надо честно говорить, что всех швейцарских бомжей мы хотели бы отправить в кругосветное путешествие, потому что каждая жизнь важна и каждый человек должен иметь возможность посмотреть мир. И действительно посадить бомжей на круизный лайнер и свозить в Монако, потом на Мальдивы, потом в Макао — и так до самого Канкуна. А дальше они на автобусах поедут в Тихуану и будут отрываться по полной три дня и три ночи.

А потом надо махнуть им рукой в сторону американской границы, типа, дальше сами.

На все протесты в качестве альтернативы предлагать вернуться в Россию и обживать Заполярье. Для наглядности показать фотки г. Майами и фотки полярной ночи на Таймыре, чтобы швейцарским бомжам было проще сделать правильный жизненный выбор.

Что мы имеем в итоге.

Швейцария выслала бомжей и довольна. ЕС благодаря нам не принял бомжей и доволен, хоть и начинает постепенно подозревать, что мы его где-то развели. Обменянная на бомжей российская несистемная секта теперь живёт в Европе и тоже довольна. Бомжи вместо скучной Швейцарии, посмотрев мир, греют вшей на пляжах Флориды — и тоже довольны.

А Россия…

Россия просто сделала всем хорошо. Все остались в выигрыше. Разве не это главное?

P.S. Нет, конечно, главное — Россия выслала сектантов в Европу, не теряйте бдительности, дорогие друзья, помните о национальных интересах.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9236
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
12 дней назад

Отчего так в России оппозиционеры трындят?
Ну зачем же убогие так заливают?
Потому что мозги у них — просто детсад,
И ещё потому что за это им тупо башляют.

Верить в то, что Россия уже ого-го!
И врагов своих всех победит непременно
Это было во все времена хорошо.
И всегда будет модно и современно.

Chernomor
Chernomor
для  ZIL.ok.130
12 дней назад

Хороший стих.

Базилевс
Базилевс
12 дней назад

Надо бы на развод хоть одного фулюгана оставить. Для разнообразия мнений, если фрик безобидный и на представителей правопорядка не бросается, если других к экстремизму не призывает, а просто высказывает свое эмоциональное мнение, как Хенрен, без аргументов и доказательств.

Митрич
Митрич
12 дней назад

Многоходовочка…. )))))

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
12 дней назад

Картина маслом.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Ванёк26
12 дней назад

Баба лайки не хватает. Свою недам.

vinnobuh
vinnobuh
для  Proper
11 дней назад

Чё так запоздамши то? У мну после второго 37,2 до вечера, на следующий день, и нормуль. Две недели уже.
Правда, одна бабка накаркала, что у мну, после этой прививки рога вырастут, через двадцать лет…
Хотелось бы посмотреть, не, ну если до восьмидесяти доживу, то это будет забавно, а если там, с угольками, так это же карьерный рост, из грешников в …, ну переведут короче.
Вот, по спецухе и поработаю, на счёт энергоснабжения. Ну, всяко им тротила не надо, ну его нафиг.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.