Баночки с мочой и конвейер допинга

Сенсационная и одновременно радостная новость для всех, кто переживал за олимпийских спортсменов РФ, которые были лишены наград и отстранены от соревнований в результате козней ВАДА и иноагента Родченкова.

Спортивным арбитражным судом (CAS) в Лозанне удовлетворены апелляции 28 российских спортсменов и аннулировано решение Международного олимпийского комитета (МОК) об их пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх. Им должны вернуть олимпийские медали, что вернёт Россию на первое место медального зачета Игр в Сочи.

Нашлись, всё-таки, ложечки. Получается, что вся дикая история Гриши Родченкова с дыркой в стене, через которую агенты КэйДжиБи передавали баночки с мочой и конвейером допинга — оказалась фейком. Грязным, русофобским фейком, из-за которого загнобили целую плеяду отличных российских спортсменов и унизили страну, отобрав у неё право выступать под национальным флагом.

Конечно, смешно полагать, что всё изменится в одночасье. Против российского спорта работает отлично отлаженная и хорошо смазанная машина с мощным маховиком, а он имеет огромную инерцию. Но остановить его необходимо. Это должны делать юристы, давить исками, бесконечными, в огромных количествах. Выигрывать их можно — русские спортсмены это доказали.

Надеюсь, это только начало.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/4380338.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.