Байден выделил Украине 60 млн

Президент США Джо Байден распорядился выделить помощь Украине в размере 60 млн долларов. Деньги будут выделены за счет средств Пентагона. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Ну как выделил… В меморандуме, подписанном президентом США 27 августа говорится, что США выделяют 60 млн долларов Украине на оборону. А что такое 60 миллионов? Этого хватит на 10 танков, если дешевые покупать.

Ну как Украине… «Имеющейся у меня в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов Америки властью, я делегирую государственному секретарю полномочия направить выделение средств на сумму до 60 миллионов долларов США на оборонные изделия и услуги Министерства обороны, а также на военное образование и подготовку для оказания помощи Украине», — говорится в меморандуме.

Речь идет о Министерстве обороны США, если кто-то не понял. То есть Украина не получит ни цента из этих денег. Деньги пойдут на «военное образование и подготовку для оказания помощи» офицерского и сержантского состава США. Ну и на необходимые этим американским военнослужащим «изделия и услуги» — например, на презервативы и занятия с психоаналитиками.

Но салофиты из урканата Кукраина этого не понимают. Они уже сидят в предвкушении распила денег. Идиоты же.

Тем временем Трамп подчеркнул, что США «беспомощны», страной управляют люди, которые не понимают, что делают. Экс-президент заключил, что теракт в Кабуле (в аэропорту, где погибло 170 человек, включая 14 морпехов США) — это «самая позорная вещь», которая когда-либо происходила с Соединенными Штатами.

Ну а русские тем временем репетируют переговоры с салофитами:

Как-то так это будет выглядеть.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
20 дней назад

Американские вояки будут учить салопитеков воевать? Так же как научили афганцев и иранцев? Ну добре, пусть учат… Главное чтобы потом стирального порошка было вдоволь — шаровары отстирывать.

Chernomor
Chernomor
для  Galuhka
20 дней назад

Ветераны рассказывали как америкосы с немцами воевали во 2МВ:

— Сначала идёт авиация, мощная бомбежка. Потом в бой вступает артиллерия, мощно. Апосля артподготовки пошла пехота.
Немцы делают один выстрел.
Пиндопехота откатывается назад, пошла авиация — мощная бомбежка…

Утрирую канешна, но доля правды присутствует.

Они када в 1-Мировую на бал припёрлись (1917г!!!), европцы окуели — их пришлось полгода натаскивать, прежде чем на фронт отправить.
Из миллиона амеровоенов, треть вышла из строя по ранению. Воевали меньше года. Бухатыри, чё.

Galuhka
Galuhka
для  Chernomor
20 дней назад

Меня тут просветили что если бы американцы не довели до ума Т-34, если не бомбили немецкие города, если бы не вели войну на море и на суше, то не победили бы мы НИ-КОГ-ДА. Ну и в Нормандии они высадились просто блестяще, сходу взломали немецкую оборону и начали победное шествие.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Galuhka
20 дней назад

Да, было дело. Много янки передохло в Нормандии. Если бы они не под конец войны, а хотя бы в серединке попробовали высадится, то думаю, негров бы у них не хватило

Николай Соколов
Николай Соколов
20 дней назад

Ну в скакляндии пиндосы уже обучают, единстве чему учат палец сбоку держать а не курке.

Gena
Gena
20 дней назад

60 миллионов… Теперя точно Крым отожмут!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.