Байден воодушевлен речью Путина

Президент США Джо Байден заявил, что призывы российского лидера Владимира Путина на климатическом саммите воодушевили Вашингтон, американская сторона настроена на работу с Москвой в этом направлении.

«Я весьма воодушевлен вчерашним призывом президента Путина к сотрудничеству мирового сообщества по перспективному устранению углекислого газа. И Соединенные Штаты с нетерпением ждут работы с Россией и другими странами над этими усилиями», — подчеркнул американский президент в пятницу, 23 апреля, выступая на втором и заключительном дне саммита.

Кстати, к вопросу о чернокожей «поэтессе» Аманде Горман и ее «поэме», которую она читала дедушке Байдену. Выложено на ютюб, 1,5 миллиона просмотров. Не Раммштайн, и даже не Дудь, но ок — достойно. А потом идешь в комментарии — и видишь, что ВСЕ они написаны школьниками, которых учителя заставили это смотреть. Знаете, повеяло чем-то очень знакомым. Ну да — СССР как он есть, «к завтрашнему дню, дети, срочно выучить стихотворение Демьяна Бедного». Вашингтонский обком в действии.

Ну что — новый стрелок, который в Остине расстрелял трех человек, опять слава богу оказался белой правой мразью а чорт, негром афроамериканцем. Ну как же так-то, никогда такого не было и вот снова.

Знаете, вот у русской Москвы есть один существенный минус — она уже давно никого не удивляет. Негры не стреляют на улицах, а электробусы — давно часть облика города. И то, что теперь их вытянули в гармошку, и они будут возить до 135 пассажиров каждый, удивит разве что жителя какого-нибудь захолустного Парижа.

Да, Москва европейский лидер по количеству электробусов. Опять же, кто-то удивлен? Или кого вы хотели на этом первом месте увидеть, Берлин?

Москва — самый технически продвинутый город Европы. И к этому все привыкли. И чтобы ошарашить кого-то, наши автобусы придется как минимум научить летать.

Если подумать, в показной избыточности Москвы сегодняшних дней есть историческая логика, и даже историческая справедливость. Советское время было временем аскезы. Отрешением от себя, перманентной жертвы ради светлого завтра. И все бы было ничего, но из иллюминатора этого аскетичного бытия, из окошка хрущевской однушки, которая почти что бочка Диогена, мы смотрели на тонущий в огнях, шампанском и устрицах Запад, который светился где-то, как сказка о Великом Гэтсби, как напоминание об ином мире.

А потом столы просто перевернулись. Все само устроилось – и вот уже там продуктовый дефицит и комендантский час, а здесь — рэп-батлы, танцы, качалки и прочие радости самого свободного в Европе города. Пока нам это еще чуть-чуть непривычно. Но скоро привыкнем — и то ли еще будет.

Это вот не фотошоп — это реальный вид города, памятник Ленину на фоне «Москва-сити». Я часто ее посылаю друзьям в Европу и США — так сказать, почувствуйте разницу, ощутите изменения.

А у них там в США губернатор Флориды разрешил давить протестующих машинами. Ещё раз: разрешил. Давить. Машинами.

А во французском городе Дравей арест мэра за сексуальные домогательства не стал причиной его отставки — он всё так же руководит городом. Из тюремной камеры.

Или вот письмо в редакцию английской газеты:

Не могу пройти мимо статьи от 16 апреля о восстановлении конезаводческой фермы в Мэйнсбро. В целом я только за сохранение памятников истории, которые являются окном в наше прошлое. Но не уверен, что нам стоит заглядывать именно в это окошко.

До наступления эпохи искусственного осеменения сюда привозили кобылиц на очную случку. И никто не интересовался у них, согласны ли они на это. На них набрасывались похотливые жеребцы, а их полное отчаяния и ужаса ржание попросту игнорировалось. В дальнейшем они вынуждены были полностью посвящать себя вынашиванию, рождению и вскармливанию потомства. В ущерб их личным предпочтениям и планам на жизнь и карьеру.

Ну и так далее. И это не прикол — это так сейчас думают замороченные толерантностью и радфемками английские обыватели.

А вот и еще, американский хайтек, великая страна. Один из заводов по производству вакцины Johnson & Johnson в США закрыли — там нашли антисанитарные условия и грязь. В местном саннадзоре посмотрели по камерам, а потом убедились на месте, что миллионы доз делались из загрязнённых компонентов, а контейнеры для сырья не дезинфицировались. Но если вы думаете, что уже сделанные партии вакцины уничтожили — вы наивны. Это же деньги! Вакцины проверят и отправят каким-нибудь хохлам. Не пропадать же добру.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
19 дней назад

Может специально сделали с вакциной так, чтобы обойти закон и впарить папусам за нормальный прайс.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

Жонсон&Жонсон варит свои снадобья исключительно из отборного сырья — слюней жаб, паучьих какашек и лунного света. Все заговоры при производстве снадобий — запатентованы.

Владимир
Владимир
19 дней назад

>>губернатор Флориды разрешил давить
Китайцы посмотрели с уважением)

Chernomor
Chernomor
19 дней назад

«На них набрасывались похотливые жеребцы, а их полное отчаяния и ужаса ржание попросту игнорировалось.»

Фемипистки уже по лошадиному понимають? А может кобылка ржёт — О, дасис фантастишь, Я-Я!
Да, и про похоть забыли, куда ей деватца? А про жеребцов вообще молчу…
От так, из за одной малахольной, три дискриминации приключились.

Gena
Gena
19 дней назад

Москва,оно канешна… Другая планета,билет до которой на ероплане стоит 28800,а от Хабаровска — 15000. А так-то да,развивается — вон,б/ушные мсковские троллейбусы привезли,их теперь Уралы-технички часто по улицам буксирят. То ли дело бизин по-писят! И кальвадыса в свободной продаже нет — всё нерезинники выжрали.И сигареты как обогащённый платиной уран стоят. Ведь давеча как оно было — замахнёшь кальвадыса кружечку,взгромоздишься на мулаточку,а опосля затянешься Данхиллом с ментольчиком… А нонеча — хлебнёшь чая кружечку,вздохнёшь тяжко и смолишь цыгарку безакцызну…

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
19 дней назад

Ты что, безмулатный???!!!1!

SergeyR
SergeyR
для  Gena
19 дней назад

Курить брасать нада. Ибо это галимый вред для организма. Да и экономия выйдет для семейного бюджета.

Насчёт б/у электротранспорта могу сказать — у нас тожеж навезли трамвайчегов из msk.
Это звездолёт по сравнению с местными вагонами, которые 1970-х годов выпуска. Но ходют до сих пор. Живучие. Цуко.

П.Ц.
А вот москвичи периодически возгораются на линии. А линии у нас такие, что если вагон встал, то до ближайшего транспорта минимум километр ковылять. Зимой это напрягает, однако …

Hmm4
Hmm4
18 дней назад

«Москва — самый технически продвинутый город Европы.»
Нашли, блин, чем удивлять. Вот если сделают как в Сингапуре — единую компьютерную модель города (с полной документацией по коммуникациям и строительству для всех сооружений) — тогда можно говорить о «технически продвинутом городе».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.