Байден поддерживает КПРФ

Джозеф Байден, оказывается, уже как минимум 10 лет поддерживает дружественные отношения с КПРФ. Этим хвастаются сами коммунисты, вот прямо на своём сайте, в статье от 11 марта 2011 года. Тогда представитель КПРФ встречался с Джо Байденом, чтобы заручиться его поддержкой на предстоящих выборах в Госдуму:

Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева («Справедливая Россия»), сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман, член политкомитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения «Солидарность» Гарри Каспаров. Одной из главных тем беседы стали предстоящие выборы в Госдуму и, как рассказала «Ъ» госпожа Останина, «от них был перекинут мостик на президентские выборы»: «Как сказал Джо Байден, одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим». Кроме того, отметила представитель КПРФ, вице-президент США, не проводя прямых параллелей, напомнил про то, что «авторитарные режимы в Африке терпят крах». <…>

Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что «основные принципы соревновательности не выдерживаются», подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны «Единой России». «Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты «Правда» с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: «Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы…»

Не верите? А вот вам пруф:

kprf.ru/international/88824.html

Читайте, пока Зюганов не удалил.

Впрочем, зюгановцы никогда не делали особой тайны из дружбы с американцами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
1 месяц назад

чтобы заручиться его поддержкой на предстоящих выборах в Госдуму
(с)

То есть бидон влиял на выборы?
Пердать анафеме. Всех.

Capuchin
Capuchin
для  i РобаД〄
1 месяц назад

Можно не всех?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

Борьба будет происходить в грязи. Ставки принимаются. Покупайте права на онлайн-трансляции.
Спонсоры грязи — Westminster Foundation for Democracy и British Broadcasting Company.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
30 дней назад

Чё, у бритов проявился главпидр? А как же Элтон, сэр?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

Чебурашка оказался Членом Политбюро КПРФ.
Там вообще много сказочных долбоящеров персонажей.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
1 месяц назад

В домике его ждал каракодил? Они там сн@шались? Там был Билли(зачеркнуто) Лорд Герберт в роли.. ?

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Традиция. Ленин и англичане, Троцкий и американцы, Зюганов и американцы)

Pistol
Pistol
30 дней назад

Улица Даунов, так и запишем.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.