Байден оказался шпионом КГБ

Как показывают электронные письма, Джо Байден писал своему сыну Хантеру и другим близким ему людям под псевдонимом «Питер Хендерсон», т.е. именем вымышленного шпиона времен СССР, проникшего, по фабуле нескольких романов Тома Клэнси, в правительство США.

Сообщения, содержащиеся в оставленном ноутбуке Хантера, указывают, по-видимому, на то, что тогдашний вице-президент США начал использовать псевдоним вымышленного крота КГБ в октябре 2016 года, пересылая ютьюбное видео своему сыну Хантеру, брату Джиму, невестке Халли, а также своей сестре и давнему партнеру, советнику по политической стратегии Валери Байден Оуэнс.

Байден отправил сообщение, используя адрес электронной почты с именем пользователя «67stingray», являющимся явной отсылкой к его любимому автомобилю Corvette Stingray 1967 года.

Имя, привязанное в то время к аккаунту Байдена «67stingray», это «Питер Хендерсон», что, согласно фан-страницам в Интернете, совпадает с именем шпиона КГБ в популярном сериале Клэнси о Джеке Райане.

Хендерсон, чье кодовое имя в книгах Клэнси было Кассиус, работал «мелким помощником в Сенате» в 1970 году, прежде чем стать русским шпионом, который позже был пойман ЦРУ и превратился в двойного агента.

Согласно авторитетному фан-сайту Джека Райана затем он [Хендерсон] был освобожден из-за «глубокого знания секретной информации о Советском Союзе». Этот персонаж появлялся в четырех книгах Клэнси, включая и роман «Охота за Красным Октябрем».

Спустя несколько недель Байден, похоже, все еще использовал этот таинственный псевдоним в ноябре 2016 года, когда пересылал статью Forbes о том, как демографические тенденции «создают проблемы» для Китая и России, но указывают на «процветание» в США. Как видно из электронного письма, сообщение было отправлено с аккаунта Байдена «67stingray».

Затем аккаунт отправил короткое, но эмоциональное сообщение 3 января 2017 года, всего за несколько недель до того, как Байден покинул Белый дом после восьми лет работы вице-президентом в администрации Барака Обамы.

«На связи» (Keep in touch), — гласило сообщение, отправленное с айфона.

Неясно, используется ли эта учетная запись Байденом по-прежнему в каком-либо качестве, однако последнее сообщение, связанное с этим именем и содержащееся в ноутбуке Хантера, — это «приглашение вице-президенту Байдену» от февраля 2018 года выступить в Пенсильванском университете, пересланное якобы его сестрой Валери. По словам Пенна, у Байдена есть давние связи с этим университетом из Лиги плюща, где он получил почетную степень в 2013 году.

«Я любитель автомобилей», — сказал Байден собравшимся во время своего выступления в День Земли в Сиэтле перед тем, как он ошибся в годе выпуска своего Corvette. «У меня есть Corvette 68-го года, который только и делает, что загрязняет воздух. Но я на нем мало езжу».

В октябре 2020 года The Post эксклюзивно раскрыла существование электронных писем Хантера Байдена в серии отчетов, основанных на содержимом поврежденного ноутбука MacBook Pro, который был оставлен Хантером в мастерской по ремонту компьютеров в ​​родном городе семьи Байденов Уилмингтоне, штат Делавэр.

После проведения кампании по преуменьшению значения электронных писем как непроверенных New York Times и Washington Post подтвердили подлинность многих из них, в том числе и тех из них, какие, по-видимому, фигурировали в федеральном расследовании по подозрению Хантера Байдена в налоговом мошенничестве, отмывании денег и нарушениях законодательства об иностранной лоббистской деятельности.

Материал: https://aillarionov.livejournal.com/1295606.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.