Байден объявил реновацию Америки

Байден объявил новый план реновации Америки. Он планирует начать строительство и ремонт всего, что есть: дороги, школы, вокзалы, электросети, строительство новых домов и многое другое.

Вкладывают 2 триллиона долларов в ближайшие 10 лет. Это примерно по $200 миллиардов в год. Говорят, что это крупнейшее строительство после второй мировой войны.

Например, $35 миллиардов собираются вложить в «климатические технологии», что бы это ни значило, $180 миллиардов — в «исследования» неизвестно чего, и так далее.

Теперь понятно, отчего США пришлось всё бросить — в Афганистане и вообще везде. «Где деньги, Зин?»

С Афганистаном получилось нехорошо, а будет получаться еще хуже. С другой стороны, хорошо с Афганистаном не было ни у кого и никогда.

Теперь оттуда ушли США. Ночью, чтоб никто не знал, чтоб никто не увидел.

США хоть как-то сдерживали “Талибан” (запрещен в России), который фактически этим самым Афганистаном владеет. Теперь, значит, мировой жандарм умыл руки, и, видимо, кому-то придется с этим разбираться. Очень бы не хотелось, чтобы нам.

Слуцкий пишет — “Как только военные США покинули свои точки базирования, они тут же были заняты боевиками запрещенного в России радикального движения «Талибан». Возникает закономерный вопрос: чем столько лет в этой стране занималась американская армия, если экстремисты не только не были побеждены, но они, судя по всему, даже не ослаблены?”

Чем-чем — грабили и убивали, очевидно же. Ну, может, еще наркотрафик контролировали и доили. Кто-то с этого хорошо поднялся, но не американский народ в целом, судя по разрухе в США, которая всё очевиднее.

Бои за права трансгендеров, 36 полов, битвы за политкорректность, «не называйте негра негром», не вылезающее от психотерапевтов поколение, и одновременно — оскорбления чувств верующих, запреты комиксов и посадки за репост, — все это сигнал о падении пассионарности американцев.

Гегемон постарел и впал в маразм.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
27 дней назад

Странный вопрос чем занимались. Охраняли лизкин мак, ёпта. Бесплатно, за свои деньги.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
27 дней назад

Талибы прибыли в Москву для переговоров, так к слову и вопреки недавней караул-статье о надвигающейся угрозе среднеазиатским республикам

O KAK
O KAK
для  Kugelblitz !
27 дней назад

Пуштуны просто будут Геноцидить потомков басмачей которых Примаков в 1929 году недобил, то есть афганский узбеков и таджиков которых Советы выдавили, но недобили.

O KAK
O KAK
для  Proper
27 дней назад

Нет у Талибана снарядов для войны с государством, за плечом которого стоит Держава

Dym Sor
Dym Sor
для  O KAK
26 дней назад

Попадалось мнение, что опора талибана темное крестьянство в кишлаках. Которое азартно рубится за ридну афганшчыну, но и на полшажочка не стронется от своих участков, чтоб кого-то там захватить. Так шта не пойдут.

Chernomor
Chernomor
27 дней назад

Гегемон постарел и впал в маразм.

Реновация. Перестройка началась. Или это ещё Черненко?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.