Байден начнет мировую войну

Трамп назвал «чудовищным» законопроект о выделении помощи Украине от США. Законопроект американского сената по поддержке Украины и охране границ одобрит только дурак или радикальный левый демократ, заявил экс-президент США Дональд Трамп.

«Только дурак или радикальный левый демократ проголосует за этот чудовищный законопроект о границе, который дает право на закрытие границы только после пяти тысяч столкновений в день. У нас уже есть право закрыть границу сейчас, и это то, что должно быть сделано», — написал Трамп в своей соцсети.

Дональд Трамп в интервью американскому телеканалу Fox News заявил, что за оставшиеся 9 месяцев президентского срока Джо Байдена может начаться третья мировая война.

“В нашей стране бардак, наши границы открыты и беззащитны. Вы знаете, 9 месяцев – это очень долгий срок. Есть очень большой шанс, что за этот период мы получим третью мировую войну. Потому что сейчас у нас тот, кто не выполняет свою работу должным образом. Его не уважают, над ним смеются во всем мире. Он не справляется”, – сказал Трамп.

Материал: https://t.me/i_curtain/11404
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
2 месяцев назад

Да уж, с Бидона станется, а потом будет на том свете чертям рассказывать – Я всего лишь шешнадцать раз с трапа пиzданулся, а с меня весь мир ржал, пусть теперь поплачут.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
2 месяцев назад

Пора ему….

18806966
ironback
ironback
для  paparazzi kazan
2 месяцев назад

Может она (оно) дурой только прикидывается?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.