Байден грабил своего сына-наркомана

Хантер Байден получил миллионы от иностранных олигархов, когда его отец был вице-президентом, сообщает Fox News. Демократы выступили против проведения расследования, указывая на то, что указаний о выплатах Байдену-старшему нет.

Но кое-кто вспомнил жалобы Хантера: отец забирал у него ползарплаты.

“Не волнуйся, в отличие от папы, я не заставлю тебя отдавать мне ползарплаты”, — написал в 2019 году Хантер.

Комитет палаты представителей по надзору и подотчетности опубликовал в среду докладную записку о коммерческих сделках семейства Байденов за рубежом, но демократы отмахнулись от нее. Это привело к тому, что достоянием гласности стали отправленные Хантером СМС-сообщения, указывающие, что ему приходилось отдавать отцу, президенту Джо Байдену, половину своей зарплаты.

В докладной записке фигурируют банковские данные, показывающие, что в бытность Джо Байдена вице-президентом его сын Хантер вместе со своими деловыми партнерами получил от российских и казахстанских олигархов миллионы долларов. Но демократы, выступающие против проведения расследования, ухватились за то обстоятельство, что в этих записях нет никаких указаний на прямые выплаты Байдену-старшему.

Бывшая сотрудница Белого дома Кейт Бернер (Kate Berner) проанализировала докладную записку в социальных сетях, а также сослалась на сообщение издания Politico, где говорится: “В записке нет указаний на прямые выплаты Джо Байдену”.

“Наверное, пора вспомнить, что Хантер Байден жаловался на своего отца, который заставлял отдавать ему половину зарплаты”, — написала в Твиттере в ответ на сообщение Бернер пресс-секретарь сенатора Джоша Хоули (Josh Hawley) Эбигейл Мароун (Abigail Marone).

Мароун разместила в Сети скриншоты СМС-сообщений, которые Хантер в 2019 году отправил своей дочери Наоми. Они были взяты из его получившего скандальную известность ноутбука.

“Надеюсь, ты сможешь сделать то, что делал я, и платить за всю эту семью 30 лет. Это трудно. Но не волнуйся, в отличие от папы, я не заставлю тебя отдавать мне ползарплаты”, — написал Хантер. Как передает сообщившая в прошлом году про эти СМС газета New York Post, “папа” — это Байден.

В докладной записке на 19 страниц есть скриншоты отредактированных банковских данных. В ней указывается на поступление миллионных выплат от украинской энергетической компании Burisma Holdings, а также от российской бизнес-леди Елены Батуриной и казахстанского олигарха Кенеса Ракишева. Кроме того, в тексте сообщается, что Байден в бытность вице-президентом встречался с Батуриной, Ракишевым и представителем Burisma за ужинами.

“Бывший тогда вице-президентом Байден встречался — лично и неоднократно — с этими людьми или с их представителями, — говорится в докладной записке. — Бывший тогда вице-президентом Байден примерно 20 раз участвовал в телефонных разговорах с зарубежными деловыми партнерами Хантера Байдена и обедал с иностранными олигархами, которые заплатили Хантеру Байдену огромные суммы денег. Джо Байден был тем „брендом“, тем единственным продуктом, который продавало семейство Байденов”.

Третья банковская памятка последовала еще за двумя, подготовленными комитетом по надзору, который возглавляет республиканец. В предыдущих указывается на связь между членами семейства Байденов и фирмами в Китае и Румынии. Комитет заявляет, что общая сумма иностранных выплат семейству превышает 20 миллионов долларов.

Третья банковская записка появилась на свет по требованию суда, предъявленному нескольким банкам, которые не принадлежат семейству Байденов. Так, в ней конкретно говорится о трех фирмах, учрежденных Хантером: Rosemont Seneca Partners, Rosemont Seneca Thornton и Rosemont Seneca Bohai.

Комитет предоставил скриншоты банковских записей, которые показывают, что вдова бывшего мэра Москвы Батурина 14 февраля 2014 года перевела на счет Rosemont Seneca Thornton 3,5 миллиона долларов. Давний деловой партнер Хантера Девон Арчер (Devon Archer) в интервью на прошлой неделе подтвердил факт транзакции.

Затем 2 752 711 долларов было переведено фирме Rosemont Seneca Bohai, которой Хантер владеет совместно с Арчером.

Материал: https://dzen.ru/a/ZNSid3hoZk25WE7g
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
8 месяцев назад

Копейки какие-то. Путинским, наверное, смешно.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
8 месяцев назад

Конкретные цифры и личности в студию. Вместе посмеёмся.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.