Бадьорый президент

Пока в одесском порту гремят взрывы ракет и Гераней, пока на её улицах озверевшие военкомы хватают прохожих, месят их ногами и под конвоем отправляют на линию фронта в окопы умирать – в одесских кафетериях троллят наркопрезидента Зе.

Посмотрите, какой прелестный флаер со скидкой 50% на Американо (кофе такой):

Бадьорий свинюка! Говорят, над ними там американцы распыляют что-то каждый день. Так что пан Зе еще не самый бадьорый из хохлов. Но вообще когда президент страны – еврей, да еще и бадьорый, могут происходить любые чудеса.

Бадьорий, блин. Ср@ная мива. Но Яндекс подсказал ещё один вариант (18+): підбадьорюючий.

Что же до американо, то в нём, как известно, больше воды, чем в обычном эспрессо. Собственно, так его прозвали итальянские бариста, потому что американские туристы в Италии просили не такой крепкий, просили побольше воды в эспрессо добавлять. Так что скидочка неудивительна – туда просто кофе меньше положили.

А тем временем с утра в блогосфЭре Z-патриотические бьюти-блогеры, тщательно спрятав под буденовкой чуб, отписались, что будто бы зерновые терминалы Одессы и Николаева уже пылают от ударов “калибров”.

Да нет же! Как сообщает Минобороны РФ, “ВС РФ нанесли групповой высокоточный удар по объектам, где готовились террористические акты против России с применением безэкипажных катеров, а также местам их изготовления в районе Одессы”.

А также “Ударами ВС РФ в районах Николаева и Одессы уничтожены хранилища топлива общим объемом около 70 тысяч тонн, с которых осуществлялось обезпечение военной техники ВСУ горючим”.

А зерновые терминалы в целости и сохранности. И не факт, что Одесскому и Николаевскому портам в принципе что-то угрожает. Пока что.

Материал: Proper специально для Topru.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
7 месяцев назад

Помницца, лет так 8, или 9 назад.. На Нарвской в кафе зашли. Там на столах стояли флаеры на которых был Трамп))
Надо будет фотку поискать, запечатлел жэж.

Ну и вдогонку…

comment image

paparazzi kazan
paparazzi kazan
7 месяцев назад

Ему тоже страшно…

Что Там у ХоХлух_ ♀ (ЧТУХ) 18+_club116042718_457273095.jpg
FUnCKy
FUnCKy
7 месяцев назад

Вообще интересно со сделкой. Год с Украины вывозили максимальными темпами зерно и рапс за 5 копеек. У запасов показалось дно, + Россия отказывается продлевать – устраиваем провокацию на море. РФ бомбит порты (совсем неважно, что не зерновые терминалы). Стоимость зерна летит вверх. Время продавать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.