Ах, эти злые языки

Трамп вскоре может потерять не только кресло в Белом доме, но и жену. Daily Mail со ссылкой на бывших помощниц Дональда и первой леди утверждает, что «после 15-летнего делового брака Мелания отсчитывает минуты до того, как он покинет офис, чтобы она наконец могла развестись».

Злые языки говорят, что Трамп врал, когда говорил, что он с супругой никогда не ссорится и живут душа в душу, а в действительности у них даже были отдельные спальни в Белом доме. Всё, чего сейчас ждёт Мелания – это окончания президентских полномочий Дональда, ведь «если она попытается унизить его и уйдет, пока он на своем президентском посту, он найдет способ наказать её».

Адвокат Кристина Превайт полагает, что после развода по условиям брачного контракта Меланье будет запрещено публиковать книги или давать интервью с критическими отзывами о Трампе. Подобное соглашение было у президента с предыдущей женой.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/38053
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.