Австралийские нацисты в Афганистане

Набирает обороты скандал, связанный с фотографией, где австралийские военные в 2007 году разъезжают по оккупированному Афганистану на машине с нацистским флагом. Премьер-министр Австралии оправдывается, что это была всего-лишь шутка и флаг вскоре сняли. Помимо прочего, продолжается расследование военных преступлений совершенных австралийскими военными в ходе оккупации Афганистана.

А недавно всплыли факты, когда пленных со связанными руками скидывали с обрыва. Таков вклад Австралии в донесении свободы и демократии для Афганистана, за что теперь премьер-министру и министерству обороны приходится жалко оправдываться, сетуя на то, что многие материалы о военных преступлениях австралийских солдат в Афганистане утекли в сеть.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4251725.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.