Авария: МКС затопило

На МКС снова внештатная ситуация, дерьмовая, я бы сказал, причем во всех смыслах. Если в нашем «Союзе» нашли дырку, то у американцев проблема посерьезнее. В результате поломки сортира в американском модуле произошла утечка. На свободу вырвалось 10 литров дерьма, которое разлетелось по всему модулю.

Американские астроноты ползают по модулю с бумажными полотенцами и вытирают символ Америки со стен. А запах! Ох, этот запах! Немедленно вспомнился Коппола и его фильм «Апокалипсис здесь и сейчас»:

Ты чувствуешь это? Напалм, сынок. Ничто в мире так не пахнет, как он. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!

Теперь американский модуль пропитан запахом Америки, делающейся грейтовой эгегейн. Снова.

Алло, Хьюстон — у нас проблемы! ™

PS. Если кому интересны подробности — у пиндосов снова забился дренаж, они его прочистили, потом шланг одели на место, а хомут не зафиксировали, в результате давлением гугна шланг сорвало. А они сразу не заметили. А когда заметили — весь модуль был в Америке и запахе величия.

К счастью, американское гугно не проникло в российский модуль. После дырки в «Союзе» за американским гугном следят 24/365.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.