Атлант раскрыл хлебало

Клифф Кинкейд, журналист-ветеран и медиакритик, изучал журналистику и коммуникации в Университете Толедо, где он получил степень бакалавра искусств. Клифф написал или стал соавтором девяти книг по вопросам СМИ, культуры и внешней политики. Одна из книг Клиффа “Глобальное рабство: план ООН по управлению миром” все еще доступна.

И вот теперь он решил рассказать нам, как устроен современный мир:

Крушения поездов, нападения на электрические подстанции, лазеры, направленные на самолеты, бомбардировки центров для беременных, выступающих за жизнь, вдохновленное коммунистами нападение Антифа на полицейский участок в Атланте, а теперь убийца-трансгендер в христианской школе.

Некоторые из вышеперечисленных событий могут быть несчастными случаями или работой невменяемых лиц. Но нужно быть наивным, чтобы исключить участие диверсантов, решивших подорвать общественную безопасность. Не нужно быть “сторонником теории заговора”, чтобы предположить, что за кулисами может происходить что-то зловещее.

С другой стороны, истории о “поиске мотива” в массовом убийстве в христианской школе демонстрируют невежественность наших СМИ в отношении этих шокирующих событий.

Вывод неизбежен: Америка подвергается нападкам иностранных идеологий, базирующихся в России и Китае, и антиамериканских культурных тенденций, поощряемых национально-демократической партией.

Чтобы скрыть эти факты, средства массовой информации сосредотачиваются на оружии, а не на психических проблемах, злоупотреблениях в сфере образования и безответственности родителей.

Рассмотрим движение трансгендеров, которое породило 28-летнюю убийцу из Нэшвилла “Одри Хейл”. Она / он ходил в христианскую школу и был явно настроен против ее христианских ценностей. Лесли Файнберг, основатель современного трансгендерного движения, был описан своими сторонниками как “белый антирасистский представитель рабочего класса, светский еврей, трансгендер, лесбиянка, женщина, революционная коммунистка”. Член Всемирной коммунистической рабочей партии, его / ее книги включали Радужную солидарность в защиту Кубы.

Он / она представляет “Культурный марксизм”, который заразил жизни многих молодых людей и теперь убил трех учеников и трех сотрудников этой христианской школы.

Происходящее не является тайной. Это гораздо больше, чем “эмоциональное расстройство”, и основано на неприятии Соединенных Штатов и их христианского наследия.

Другим видным сторонником “освобождения трансгендеров” является Брэдли / Челси Мэннинг, бывший армейский аналитик США, приговоренный к тюремному заключению за шпионаж за его / ее сотрудничество в публикации WikiLeaks тысяч сверхсекретных разведывательных отчетов. Бывший президент Барак Хусейн Обама смягчил приговор Мэннингу, который первоначально составлял 35 лет тюремного заключения за шпионаж, после всего лишь семи лет тюремного заключения. Мэннинг был открытым гомосексуалистом в армии, прежде чем решил стать женщиной, и дважды пытался покончить с собой.

Чтобы понять эту форму культурного марксизма, также обратите внимание на случай Унабомбера, получившего образование в Гарварде, Теда Качински, о котором в психиатрическом заключении говорилось, что его психическое состояние ухудшилось до такой степени, что у него появились “фантазии о том, чтобы быть женщиной”, и “он убедился, что ему следует сделать операцию по смене пола”. Этот современный защитник окружающей среды и луддит организовал 18-летнюю кампанию бомбардировок, в результате которой погибли три человека и еще много получили ранения, прежде чем его схватило ФБР в 1996 году.

В продолжающемся деле в Атланте у нас есть конкретные доказательства того, что представляет собой небольшая армия, вдохновленная коммунистами, скрывающаяся в лесу, а затем атакующая объект, известный как Полицейский город, под прикрытием защитных деревьев и наследия коренных народов. Это также отражает психическое заболевание.

Департамент полиции Атланты сообщил: “5 марта 2023 года группа агрессивных агитаторов использовала прикрытие мирного протеста предлагаемого Учебного центра общественной безопасности Атланты для проведения скоординированной атаки на строительную технику и сотрудников полиции. Они переоделись в черную одежду, вошли в зону строительства и начали бросать большие камни, кирпичи, коктейли Молотова и фейерверки в полицейских”.

Национальная гильдия юристов (NLG), которую Комитет Палаты представителей по антиамериканской деятельности определил как фронт коммунистической партии, защищает обвиняемых террористов, которые были задержаны, заявляя, что они были “протестующими за экологическую справедливость”, пытающимися “защитить свои общины от вреда, наносимого военизированной полицией и ухудшением состояния окружающей среды на украденной земле Маскоги”.

NLG по-прежнему является филиалом Международной ассоциации юристов-демократов (IADL), старого советского фронта.
Между тем, так называемая коалиция ОТВЕТА выступила с призывом к оружию, объявив “Новый этап борьбы против войны и империи”.

“Протестующие прошли маршем по улицам Вашингтона, требуя денег на нужды людей, а не на военную машину, и осуждая постоянную эскалацию отношений между США и НАТО, которая поставила мир на грань катастрофы из-за конфликтов на Украине, Тайване и во многих других частях света”, – говорится в заявлении группы о митинге 18 марта в парке Лафайет напротив Белого дома.

Эта группа, в которую входят ведущие члены Партии социализма и освобождения и Всемирной рабочей партии, открыто выступает за военные победы наших врагов в Москве и Пекине.

В то же время тысячи китайцев-коммунистов прибывают в Соединенные Штаты через открытые границы, некоторые из них, несомненно, участвуют в незаконных операциях по контрабанде наркотиков. Издание Politico задокументировало связь китайских коммунистов с нелегальными рынками марихуаны.

До беспорядков Джорджа Флойда в мае 2020 года, названных коммунистами “черным восстанием”, мы столкнулись с беспорядками в Гарлеме в 1964 году и беспорядками в Уоттсе в 1965 году.

В чем мы отчаянно нуждаемся, так это в обновлении доклада конгресса 1968 года “Сторонники партизан в Соединенных Штатах”, в котором цитировался Джесси Грей, бывший гарлемский организатор Коммунистической партии США, призывающий к партизанской войне против Соединенных Штатов. Иностранные связи через различные коммунистические группы были хорошо задокументированы на протяжении всего доклада, в котором также были отмечены свидетельства того, что американцев обучали ведению партизанской войны в коммунистических странах.

В докладе рассматривалось, как эта стратегия работала в других странах, иногда успешно. В Южной Африке, например, коммунисты создали поддерживаемую советским союзом террористическую группу “Копье нации”, которая совершала нападения на правительственные объекты и персонал и в конечном итоге привела к приходу к власти Нельсона Манделы под давлением Запада и под предлогом объединения черных и белых. Позже Мандела был разоблачен как член Коммунистической партии Южной Африки.
Сегодня южноафриканский режим, в котором доминируют коммунисты, проводит военные учения с Россией и Китаем.

Мао Цзэдун использовал беспорядки 1968 года в Америке в связи с убийством Мартина Лютера Кинга-младшего, чтобы выступить с заявлением “в поддержку борьбы афроамериканцев против жестоких репрессий”, а ранее выпустил заявление “в поддержку американских негров в их справедливой борьбе против расовой дискриминации со стороны американского империализма”.

Газета Коммунистической партии Китая “Чайна Дейли” отметила, что “В мае 1959 года Мао встретился с приехавшим “лидером афроамериканских гражданских прав” У.Э.Б. Дюбуа. На праздновании Национального дня Китая 1 октября 1966 года Роберта Уильямса, другого лидера движения за гражданские права и революционера, пригласили выступить на трибуне площади Тяньаньмэнь, рядом с ним стоял Мао. В 1971 году тогдашний премьер-министр Китая Чжоу Эньлай встретился в Пекине с Хьюи Ньютоном, лидером партии ”Черная пантера”.”

У.Э.Б. Дюбуа восхвалял Сталина, получил Ленинскую премию мира и отказался от своего американского гражданства. Уильямс жил на Кубе, в Китае и Северном Вьетнаме, а “Черные пантеры” были печально известны тем, что изображали полицейских свиньями.

В Соединенных Штатах одной из групп, которая была заметна на митинге коммунистов 18 марта в Вашингтоне, округ Колумбия, была Африканская народно-социалистическая партия (APSP) и ее газета “Пылающее копье”, базирующаяся в Санкт-Петербурге, штат Флорида. Также действующее под названием Движение Ухуру, оно заявляет, что дома и офисы его членов были подвергнуты рейду ФБР 29 июля 2022 года из-за предполагаемой связи с гражданином России Александром Викторовичем Ионовым.

По словам федерального правительства, по крайней мере с лета 2020 года Ионов сотрудничал и координировал свои действия с Федеральной службой безопасности России (ФСБ), преемницей советского КГБ, “для выявления социально-политических разногласий внутри Соединенных Штатов”. Это означает, что русские пытались усугубить расовые и другие разногласия.

В этом случае, похоже, ФБР пришлось действовать, поскольку APSP рекламировала поездку своих должностных лиц в Россию еще в 2015 году.

Ионов идентифицирован как основатель и президент Антиглобалистского движения России (AGMR), организации со штаб-квартирой в Москве и финансируемой Российским национальным благотворительным фондом, трастом, созданным президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Еще в 2015 году, по словам Движения Ухуру, Антиглобалистское движение России “пригласило нашу партию посетить Москву” и “Членов нашей партии встретил в аэропорту президент Антиглобалистского движения Александр В. Ионов и его помощник Слава.”

На конференции председатель APSP Омали Йешитела призвал участников “понять, что США сами по себе являются государством, которое было создано на украденных землях коренного народа, называемых индейцами, и разбогатело отчасти из-за кражи половины Мексики и принудительного бесплатного труда африканцев, которые были захвачены и обращены в рабство”.

В сообщении “Из России с любовью” группа сообщает, что “три генерала советской эпохи, двое в форме, были заметны на конференции”.

Этот старый отчет “Сторонники партизанской войны в Соединенных Штатах” помогает нам понять, что коммунисты приготовили для Америки. Они десятилетиями занимались внутренней подрывной деятельностью. К сожалению, это было опубликовано Комитетом Палаты представителей по антиамериканской деятельности, который был прекращен либералами конгресса много лет назад на том основании, что антикоммунизм представлял собой “травлю красными”.

Китайцы и русские, должно быть, глупо смеются над кровавой бойней в США, которую они поощряли, используя разногласия и недовольства внутри Соединенных Штатов. Но Америка оплакивает жертв, а либералы упорно отказываются финансировать полицию и отменяют право законопослушных граждан на самооборону, предусмотренное Второй поправкой.

PS. Вы поняли, с чем мы имеем дело? Вот с такими спятившими на антикоммунизме и русофобии шизофрениками.

Материал: https://alexandr-palkin.livejournal.com/11960104.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
11 месяцев назад

Отьбдлин.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
11 месяцев назад

Посмотрев вниз, он увидел свою ногу, ипугался, и выстрелил в неё.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
11 месяцев назад

От приятно жеж чейтаць!
Так всё и обстоит, увидел на улице комми — стреляй первым!
Во прям вышел из дому и начинай шмалять — ведь комми повсюду!
Я щетайу это годная установка для пиндосов объевшихся отупина.
ТакЪ победятЪ!

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
11 месяцев назад

Надо также по евреям и гомикам, так у них написано.

Rom
Rom
11 месяцев назад

Если по отношению к англосаксам применить дипломатию англосаксов, то от англосаксов останутся одни воспоминания.

Chryzolit
Chryzolit
11 месяцев назад

Прочитал и вспомнилось старое вирусное видео про Эйприл О’Нил и первичные женские половые признаки.
Си$%и. Си$%и . . . Си$%и. Крэнг!
Си$%и. Си$%и . . . Си$%и. Технодром!

Hmm4
Hmm4
11 месяцев назад

Вот как после этого не уважать коммунистов-марксистов?

Henren
Henren
11 месяцев назад

Понял, что объединяет их одно – все они евреи, комми и гомосексуалисты. Как-то по Гитлеру в США все получается

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.