Атака на Псков

Давайте отставим эмоции и попробуем разложить пасьянс из фактов и мотивов, чтобы понять – кому и зачем понадобилось нападать на Псков:

1.Контрнахрюк накрылся медным тазом, а хунта повисла на бюджете США небольшой, но крайне неудобной гирькой. Вообще вся Восточная Европа вдруг превратилась в дотационный регион, сосущей деньги из бюджета США, что есть нехорошо, особенно накануне выборов, особенно на фоне снижения уровня жизни американцев.

2.Надежда на «маленькую победоносную войну» с Россией не оправдалась. Наоборот – предвыборная кампания в США начинается на минорных фронтовых аккордах.

3.Разграбление России откладывается на неопределенный срок – в отличие от разграбления Европы, шагающего семимильными шагами и требующего углубления и расширения.

4.Для более качественного разграбления Европы и сброса токсичных восточно-европейских активов необходимо и то, и другое убить обо что-то твердое, например, об Россию.

Их мечты: Идеально, если бы Россия вдруг внезапно напала бы на беззащитную Европу. Тогда англосаксы с легкой душой передали бы восточно-европейскую гирьку Путину: «На, Владимир, держи! И **ись с ними теперь сам, как хочешь!»…

Их проблема: Владимир не только не хочет восточно-европейскую гирьку, но даже не торопится забирать укрорейх, ежедневно высасывающий из Запада реальные ресурсы. Фронт стоит, и каждый день такого стояния превращают б.Украину во все более тяжелый для Запада чемодан без ручки.

Что же делать?

Им надо спровоцировать Россию на применение силы в собственном приграничье. Прибалтика и Финляндия именно для этого и были приобретены буквально за копейки. Это и есть то самое ружье, которое висело на стенке с 1991 года и должно было обязательно выстрелить.

Вот и полетели дроны на Псков. Не отреагирует Россия в этот раз – полетят ещё куда-нибудь. Например, на Питер… Да там много всего «вкусного» вдоль границы – от Мурманска и Калининграда до Новополоцкого НПЗ.

Поэтому провоцировать Россию будут много и качественно. Беспилотники из Прибалтики и Финляндии, блокада Калининграда и Финского залива, ДРГ и теракты в Петербурге, Пскове и других приграничных городах. И так далее и тому подобное…

Англосаксам позарез нужна война в Европе. Без этого качественный грабеж Старого Света не завершить и Россию Европой не озадачить. К тому же война с участием НАТО – идеальный повод отложить, а то и вовсе отменить грядущие выборы у себя дома.

Война – это еще и крайне удобное объяснение снижения уровня жизни собственного населения, которое уже, без всякой войны, идет нарастающим темпом.

Триллион баксов – внешнеторговый дефицит США. Закрывать его нечем… Цугцванг.

Исходя из вышесказанного:

Большую Войну англосаксы развяжут в любом случае. Просто потому что никогда по-другому из кризисов они не выходили. Лимитрофы в деле поджигания континента – незаменимая и безотказная вещь. Поэтому атака дронов на Псков – практически гарантированно была произведена из ближнего пограничья.

Эстония-Латвия-Литва, а теперь и Финляндия – это одноразовые расходники в натовской обойме, они обязаны сгореть во славу заокеанского гегемона. Этой ночью состоялся пробничек…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир Алексеев
Владимир Алексеев
9 месяцев назад

Тут без помощи бульбоводов-лукасеков не обошлось, “саюзничек” продолжает гадить под дверь.

Владимир
Владимир
9 месяцев назад

Интересно, какие ответные меры будут приняты, если докажут, что атака была со стороны про@балтии (риторически).

Владимир Алексеев
Владимир Алексеев
для  Владимир
9 месяцев назад

Скорее через Бульбанат

ironback
ironback
9 месяцев назад

Чо-чо, блокада Калининграда, Финского залива? Беспилотники из проебалтики и финикии? Может сразу войну объявят, чего мелочится.

Владимир
Владимир
для  ironback
9 месяцев назад

Могли бы, давно б объявили. Ждут-с. Когда усранцы на абрамсах на КП въедут.
Вот тогда и.

ironback
ironback
для  Владимир
9 месяцев назад

Блокада и атаки беспилотников это чистый незамутнённый casus belli.

Владимир
Владимир
для  ironback
9 месяцев назад

Где можно ознакомится с перечнем случаев, когда казус 105% белли?)

ironback
ironback
для  Владимир
9 месяцев назад

Взрыв крейсера “Мэн”
Убийство Франца Фердинанда
Гляйвице, операция “Консервы”
Майнильский инцидент
Тонкинский инцидент
Ампула с белым порошком
Ещё можно добавить нападение на наших миротворцев в Южной Осетии 888. Похоже это последней каплей было для показательной порки.
Ввод египтянами войск на Синайский полуостров (свою же территорию) и блокаду Тиранского пролива (своих территориальных вод), что послужило поводом (не единственным конечно) для Шестидневной войны.

Владимир
Владимир
для  ironback
9 месяцев назад

Т.е. чёткого критерия, что является КБ, нет. Есть повод, когда созрела возможность, и необходимость, одной стороны ввалить другой стороне по самое не хочу.

ironback
ironback
для  Владимир
9 месяцев назад

Ну в общем да.) Но вот блокада попадает под действие Конвенции ООН:
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций…
Это уже запускает опять же право стран-членов ООН на самооборону. Получается если пшеки, обкурившись травки-борзянки заблокируют Калининград с моря, то их можно сразу бить и топить. Если Китай заблокирует не признанный Тайвань то это… возможны варианты.)

Rostislav
Rostislav
9 месяцев назад

Надо задействовать Посейдон и сделать вид, что “оно само” (как Фукусима). Тектонические подвижки, знаете ли.
И первопричина – наглосаксы – устранится.
После этого разобраться с Еврогеями не составит никакого труда.
Затем можно будет всем показать, что такое настоящая оккупация. А то развылись безнаказанно.

Владимир
Владимир
для  Rostislav
9 месяцев назад

Не. Чтобы подвижки, надо забурится через центр планеты, ну или хотя бы под Тихим океаном, и заложить под америку кузькину мать, а лучше с десяток.
Тогда точно пролив им.Сталина!

Henren
Henren
для  Владимир
9 месяцев назад

Не надо. 2 изделия надо. Одно ставим на линии Рокельской банки – Глазго, держа Гебридские острова под углом 80 градусов, вторую на границе Бискайского залива так, чтобы угол между Корком и Плимутом составлял 20 градусов. Иначе даже высокая мощность заряда ничего не даст – глубины у побережья Британии несерьезные и нагнать большую волну не выйдет. Возможен как одномоментный, так и последовательный подрыв. Сложно рассчитать, как лучше.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.