Аргумент

Хочу всем напомнить то, про что почти все забывают. Цепная реакция распространения нацистской идеологии на Украине, до того шедшая достаточно вяло, началась в 2014 году.

И если до этого разборки нацистов с инакомыслящими были по большей степени именно идеологическими, хотя нередко и перераставшими в силовые противостояния, но дальше мордобоя дело заходило редко. То после майдана всё это приняло просто чудовищные формы и масштаб.

А именно — в городах стали просто пропадать люди. А потом в пригородах начали находить неопознанные трупы. Или в подвалах домов, на помойках, мусорных полигонах — фрагменты тел. И никто просто не заводил никаких дел по криминалу. А если и заводились — просто для «отстаньте».

И украинцы всё это знали — ведь это происходило у них в соседнем дворе, на соседней улице. Но предпочитали этого не замечать как бы. Встраиваясь в общий хор речёвками про Слава… и Батьку Бандеру.

Ещё раз — пропадали сотни людей. И это происходило буквально рядом с теми, кто в интернете «завоёвывал» Кубань и готовился ехать на броне Абрамса мимо Мавзолея.

Ну вот вам пример — расстрел милиционеров в Мариуполе вроде бы все помнят, а то, что при этом кроме них ещё были убиты до сотни человек — вроде все как и забыли.

По факту на Украине с 2014 года был тупо террор. Террор против своего же населения. Которое просто запугали до икоты и трясущихся рук. И вот в таком состоянии украинцы очень быстро восприняли все нужные идеологические установки. И они таки крепко засели у них в мозгах. Ещё бы — такой мощный стимул, как дикий страх за себя и своих детей.

Ну и в заключение напомню, что источник, ядро всего этого — организация украинских националистов с откровенным названием Спiльна Справа. Да да — эСэС. А уж потом был правый сектор и всё остальное.

Сейчас нет времени искать источники, но ещё прямо до окончания всей этой заварухи с майданом немецкий журналист снял фильм про нацистов как движущую силу этого самого майдана. Так что здесь и европейцам отмазаться не удастся — всё у них было для адекватного понимания ситуации.

Но они откровенно выступили спонсорами нацистов.

Сейчас, весьма скоро, такие методы будут применены уже к самим европейцам. А просто потому, что в условиях падения уровня жизни управлять населением прежними методами, ориентированными на средний класс, будет нельзя ввиду отсутствия такового. И придётся выбирать из трёх методов управления бедным/нищим и озлобленным населением:

1. Левый радикализм.
2. Исламский радикализм.
3. Фашизм/нацизм.

Левых они у себя истребили очень качественно, и их в нужных количествах просто нет. Хотя они как раз в определённых условиях могут быть/стать конструктивными.

Второй способ не имеет своих главарей среди западноевропейского истеблишмента, и западные политики, даже нелиберальные, здесь тупо не годятся, да и не смогут они «играть» на этом поле — их моментально оттеснят от управления вообще всем процессом.

Ну а третий им знаком, привычен, и методички есть.

Вот что ждёт Европу в целом.

Увы — это объективные процессы. В этом никто не виноват. И уж Россия точно не при делах. Сами всё, сами.

Ещё воскресенье, день шестой весны по календарю, год второй БП.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

51 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.