Аргентина против афрофранцузов

Месси против Мбаппе. Мбаппе, 23 года – папа камерунец, мать – алжирка. Такой вот “француз”, хе-хе. Месси, 35 лет, аргентинец. Аргентинцы играли против афрофранцузов. Во всей команде Аргентины ни одного негра.

Антропометрия против Аргентины. Месси в детстве делали уколы, чтобы он вырос. Впрочем, и сейчас видно, что он небольшого роста, ручки коротенькие, ножки коротенькие. Но голова! А Мбаппе и другие афрофранцузы – там антропометрия заложена генетически. Негры бегают лучше, более выносливы, приспособлены для повторяющихся физических упражнений. Т.е. можно выгнать последних французских французов из сборной Франции, набрать негров из бывших колоний, и эта команда будет чемпионом мира по футболу и другим видам спорта.

Есть теория, что негров искусственно вывели древние египтяне для рабского труда. На иврите негр будет “куши”. Этим же словом обозначается раб. Ничего не хочу сказать – но кто-то же завез негров в Америку собирать хлопок. Хрен его знает. Потом их приспособили там для игры в баскетбол. Потом и в другие виды спорта подтянули. Кроме плавания. Нельзя. Тонут, потому что.

Аргентинцы всё это опровергли. Такой сценарий завернули, будь здоров. За Аргентину играют аргентинцы. Болел за них, болел за Месси. Это был не просто фантастический финал Чемпионата мира, где всё-таки были повержены французы. Это чувствительный щелчок по гордыне Запада, что сейчас чрезвычайно важно и нужно!

Кстати, Аргентина – это страна, получившая больше всех доз нашей вакцины Спутник-V, ну после России, конечно. Там даже президент привит Спутником. Нет ли в этом какой-то связи? Французских негров-то пфайзером кололи.

Материал: https://jnike-07.livejournal.com/347159.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 год назад

Поздравим Лионеля, ведь при всех своих регалиях это его первый чемпионский титул.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

То есть, ребята включили мозги и победили качков по-гроссмейстерски. Наши люди, практически русос туристос, облико морале.

saxar55
saxar55
для  Базилевс
1 год назад

A вот не надо было посылать своё оружие на Украину(гаффно нация ,выродилась) , а на счёт Аргентины, там так то бандервы и нациков как бы даже не меньше чем в КанаДе. Но всё равно чёт кажется я за Аргентину болел. Ещё Макрончек там суетился как педик пративный ,всех облапать хотел.

Anunah
Anunah
для  saxar55
1 год назад

бандерва в Аргентину не валила.

Базилевс
Базилевс
для  Anunah
1 год назад

Чистые арийцы только, Борманы и Геринги.

Владимир
Владимир
1 год назад

Точно, негров пловцов не видел, может быть редко смотрю ТВ.
Вот что среди великих, сильных скалолазов, ни одного, а вообще скалолазов, негров в гомеопатических количествах, это однозначно.
Сплошь белые.
Наверное потому-что на скале думать надо)

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Владимир
1 год назад

Не припомню негров рядом со штангой.

saxar55
saxar55
1 год назад

В Аргентине отреагировали на статью The Washington Post о нехватке темнокожих футболистов.
В ответ на заглавие статьи La Libertad Avanza, аргентинская популистская политическая коалиция правого толка, написала: «Потому что мы страна, а не фильм Disney».
Блогер DrossRotzank (22,7 млн подписчиков на YouTube), проживающий в Буэнос-Айресе, также прокомментировал статью в твиттере.
«Хочу сообщить автору, что Аргентина отменила рабство за 10 лет до США. Слушай, Эдвардс, а почему в сборной Сенегала нет белых игроков?
Ну и, как отметили многие, это футбольная команда, а не фильм Netflix…
Маладцы аргентинцы

RWW
RWW
1 год назад

Аргентину нужно срочно дисквалифицировать. Ни одного негра, ни одного лгбт, ни одного трансгендера. Спутником еще укололись. – Очевидно же такой футбол им не нужен. Это же насилие на всем просвещеным еврогейством.

Galuhka
Galuhka
для  RWW
1 год назад

Спутник вообще надо к допингу приравнять

Uzlov Nik
Uzlov Nik
для  Galuhka
1 год назад

Спутник надо приравнять к Новичку! Дисквалифицировать всех, кроме лягушатников! Месси – пожизненный запрет играть в футбол! И что за фигня? Где гомогеи, негры, тридварысы и прочая хрень?

Henren
Henren
1 год назад

Белые выиграли в футбол у негров. А в чем прикол? Прикол был бы, если бы белые выиграли у негров в баскет.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

оне просто ея скушает.. а пото, пардорн, высерит.. если сможет.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

эт ещё что.. вот-
Глава Службы информации и безопасности Молдавии Александр Мустяцэ утверждает, что РФ якобы планирует вторгнуться на территорию республики в начале 2023 года, но при этом не приводит никаких доказательств.

вот не понил, чё румыны молчат то?

Galuhka
Galuhka
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Чего румыны молчат? Надеются?

Hmm4
Hmm4
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Для товарища дошло, что у генштаба есть планы на все случаи жизни.

Базилевс
Базилевс
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Не сможет, она в ем застынет, как свинец, и мир спасен!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.