Аресты сотрудничавших с США и НАТО

Талибы начали розыск и аресты сотрудничавших с США и НАТО афганцев — сообщает нам New York Times. Члены движения «Талибан» (запрещено в России) обходят дома афганцев и либо арестовывают тех, кого ищут, либо в их отсутствие угрожают — вплоть до убийства — родным и близким.

В частности, в «черном списке» оказались многие из тех, кто в настоящее время находится в аэропорту Кабула в надежде на эвакуацию.

В особой опасности, как отмечается, находятся военнослужащие афганских вооруженных сил, сотрудники правоохранительных органов страны и люди, которые работали в следственных подразделениях свергнутого правительства. Согласно данным издания, у талибов могут быть списки адресов афганцев, которые сотрудничали с иностранными силами.

Вот и The Insider пишет про тайное гей-сообщество Афганистана, которое утверждает, что живет в кошмаре и боится казни от талибов.

То-то у них кружок тайный (см.фото в заголовке). Сразу ясно, что с порицанием в обществе при прошлом правительстве никаких проблем не было. Впрочем, в прогрессивной Европе, может, и поведутся, да выделят внеочередной эвакуационный рейс.

Между тем американские военные, находящиеся в палаточном лагере, не церемонятся с афганцами, которые хотят свинтить из страны, и кормят их свининой. Ну, как кормят… Просто швыряют в людей свиные сосиски. Просроченные, конечно. Это же американцы.

А зато сотрудники посольства США в вышиванках спели на украинском языке песню группы Kozak System «Мой друг» в честь 30-летия независимости Украины. Это очень поможет маленьким украинцам пережить очередной подъем цен на коммуналку и еду.

Кстати, «Дождь» — всё. Телеканал пополнил реестр СМИ-иноагентов. Арестов пока нет, но всё еще впереди.

А в это время, чтобы упростить (тут еще с какой стороны посмотреть) жизнь родителям в преддверии 1 сентября, ЦУМ составил готовые школьные луки для детей. Там и Ralph Lauren с Gucci, и Burberry с Versace. В среднем собрать ребенка будет стоить от 100к рублей.

Это возвращаясь к толковищу про понты.

Материал: https://t.me/i_curtain/6668
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Правая фота — «С бутылкой по жизни!».
И про «Дождь»:

Пятачок_Дождь.png
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

Еси тока самоналивайка.
У мню кореш такой. Какта поехали к воде и я в своих корейских часах за 1,5(ну условно) бакса — полез в воду. Ты бы видел его физиомордию, когда он был вынужден полезть вслед за мной в своих водонепроницаемых за полтора косаря.
Это такой тип хомоцапусей — у них в багажнике знаеш что лежит?
Раскладные стульчики. Драть, ну вот я сам позырел — домкрата нет, а стульчики — есть.

O KAK
O KAK
для  Proper
1 месяц назад

Фигня вопрос где то в океане у китайцев с контейнеровоза «ONE Apus» смыло за борт порядка 1900 контейнеров. Судно совершало переход из китайского порта Янтан в Лонг-Бич в США. 30 ноября судно, находившееся примерно в 1600 морских милях к северу от Гавайев, попало в сильнейший шторм, и из-за качки произошло смещение контейнеров, которые в итоге были утеряны.

Предварительная оценка ситуации на борту показала, что проводить осмотр контейнеров вручную небезопасно. По первым прикидкам, число утерянных контейнеров может превышать 1900, в том числе 40 – с опасными грузами.

Контейнеровоз «ONE Apus» (флаг Япония) был построен 2019 году, вместимость – 14 тыс. TEU, длина судна – 364 метра. Судно задействовано на сервисе Far East Pacific 2 (FP2).

Видео с «ONE Apus» с 7,08

https://youtu.be/lUhh5UZfJII

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  O KAK
30 дней назад

Захоронили отходы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.