Апокалипсис для всех

Дмитрий Медведев пишет в своём Телеграме: Сунак, Шольц, Макрон, норвежские, финские, польские и прочие начальники из натовских стран талдычат, что «мы должны быть готовы к войне с Россией».

И хотя Россия многократно говорила об отсутствии планов конфликта со странами НАТО и ЕС, крайне опасная болтовня на эту тему продолжается. Причины очевидны. Нужно отвлечь внимание избирателей, чтобы оправдать многомиллиардные траты на опостылевшую бандеровскую «Украину». Ведь гигантские деньги идут не на решение социальных задач в этих государствах, а на войну в чужой для налогоплательщиков умирающей стране, население которой разбежалось по Европе и терроризирует местных жителей.

Поэтому каждый день руководители этих стран вещают: нужно готовиться к войне с Россией и продолжать помогать Украине, а потому – нужно выпускать больше танков, снарядов, беспилотников и другого оружия.

Но все европейские начальники цинично лгут своим гражданам. Если, не дай Бог, такая война случится, то она не пойдёт по сценарию СВО. Она не будет вестись в окопах с применением артиллерии, бронетехники, дронов и средств РЭБ.

НАТО – огромный военный блок, население стран Альянса – почти 1 миллиард человек, а их совокупный военный бюджет может достигать полутора триллионов долларов.

Поэтому, ввиду несопоставимости наших военных потенциалов, у нас просто не останется выбора. Ответ будет ассиметричным. Для защиты территориальной целостности нашей страны будут использованы баллистические и крылатые ракеты со специальными боеголовками. Это основано на наших доктринальных военных документах и хорошо известно всем. И это и есть тот самый пресловутый Апокалипсис. Конец всему.

Поэтому западные политики должны говорить своим избирателям горькую правду, а не держать их за безмозглых идиотов. Объяснять им, что реально случится, а не повторять лживую мантру о готовности к войне с Россией.

Апокалипсис для всех, даром, и никто не уйдёт обиженным.

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/443
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
19 дней назад

У короля мелкобритых обнаружили рак… Не удивлюсь,если вместо Карла-3 обратно вернётся Бабка,со словами – “я отдохнула в санатории и вернулась,а чтоб меня не беспокоили ,сказала, что померла и отдыхала на даче у Чорного моря… А Карлушка не тянет,вот и пришлось вернуться на старости лет….” .
Акопаплипсис отменяется…

comment image

Сергей Сенников
Сергей Сенников
для  Gena
19 дней назад

Ну тадыть в зомбоящике рен ТВ на будет первым каналом делать.

Gena
Gena
для  Сергей Сенников
19 дней назад

Хых,он и таг самый впопу лярный, от планетян до Тутам-хамона. Одни ведущие чего стоят! Самый правдивый кАнал!Никакого обману,только “версии,гипотезы,предположения,катеты,гипотенузы…”

comment image

Геннадий 135-lm
Геннадий 135-lm
19 дней назад

И шо, вон те небоскр-Йобы будуть стоять аписля ядерных бомбав??? Да у их и от дтп (или втп, як правильнЕЕ?) з литаками всё попадало до подвала включительно.
Прим: втп- воздухо транспортное пройсшествие.
Оптимистично лишка на картинки.

Gena
Gena
для  Геннадий 135-lm
19 дней назад

Это китайцкие “пустые города” . Они даже кетайцам не нужны.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
18 дней назад

Пустые города, холодная вода, ни берега ни дна, ушли все поезда и китайчонок Ли иероглифы не пиииишеееет!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.