Anti-Corruption Foundation в США

Тут Раша Тудей сообщает, что у «Фонда борьбы с коррупцией» (запрещенного в России) появился американский клон — зарегистрированный в штате Массачусетс «Anti-Corruption Foundation, Inc». Наслаждайтесь очередным «невмешательством» во внутренние дела России со стороны США. Американский фонд борьбы с коррупцией в России, отлично звучит.

Об этом RT стало известно из документов, опубликованных в реестре юрлиц штата. По этим данным, Леонид Волков, Владимир Ашурков и Александр Железняк числятся директорами фонда. При этом Волков стал президентом, а Ашурков — вице-президентом и казначеем.

Напомним, все они сейчас находятся в федеральном розыске по разным обвинениям.

В управление американского клона ФБК вошёл и бывший совладелец «Пробизнесбанка» Александр Железняк. Его в России обвиняют в хищении из банка 28 млрд руб.

«Америка выбрана по нескольким причинам. Одна из них в том, что им нужно юрлицо для заключения контракта с американской компанией Stripe, которая является оператором платежей, поступающих в иностранный ФБК», — считает юрист Илья Ремесло.

А вот вам ГУЛАГ и ссылка:
russian.rt.com/world/article/903662-ssha-klon-fbk-volkov-zheleznyak

По идее, такое расследование должно вызвать некий праведный гнев. Но у меня оно вызывает одну только тихую радость. Я искренне рад за товарищей Волкова и Ашуркова. Зависть — это смертный грех, а они – все еще наши российские граждане. А если российские граждане живут в комфортных условиях, то плохо ли?

Но если кто-то волнуется, что американские (а также украденные в России) деньги могут пойти нашей родине во вред, я напомню только одно слово: Афганистан. Американцы 20 лет содержали “борцов за свободу”. За 20 лет маршал Дустум на американских долларах из героя сопротивления превратился в не слишком худого лысого деда с резиденцией в стиле «ростовское барокко». А Волков ведь и прежде был мало похож на Че Гевару, да и не отказывал себе особо ни в чем.

Так что пусть кушают. Пусть отдыхают на морях, пусть пьют вкусное Шабли и Кьянти на деньги дураков. А революции не будет.

Кстати, в учредительных документах указан адрес корпорации Anti-corruption foundation — 88 Cutler Lane, Chestnut Hill. А вот фоточки из логова «борцов с корупцией» стоимостью 4,5 миллиона долларов:

«Комната грязи», говорите?

А у Навального сейчас ужин, с макарошками или с пюрешкой.

— Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.

— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.

— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье г@вно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И ещё сам человек.

А в это время глава администрации Байдена Рон Клейн не может даже назвать число американцев, подлежащих эвакуации из Кабула. Он рассчитывает на помощь Катара в процессе вывоза граждан США. Гегемон совсем ослабел.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12147
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
8 дней назад

Пропер, пардон, не по теме. Попробуй установить приложение Йоты на телефон.. У меня алес..
Телефоны ж похожие..
Мне поцдержка йёты пишет- у вас старый телефон, купите новый типа.. Мы тут ни причём, раз у вас нет гогномаркета.

но ведь жэж у всех операторов есть, а них нет..

i RobaD〄
i RobaD〄
для  i RobaD〄
8 дней назад

даже нет личного кабинета в большой версии, только в мобильной..
Поцдержка пишет-,,Для SIM-карта смартфона только через мобильное приложение.,,

i RobaD〄
i RobaD〄
для  i RobaD〄
8 дней назад

Поставил крякнутое.

Толян
Толян
для  Proper
8 дней назад

Хохлы американски Юки (Uky) — презрительное обозначение украинцев в США

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.