Англия хочет запретить Telegram

Власти Великобритании призывают ввести санкции против мессенджера Telegram. Это произошло в ходе того, как лидер британской оппозиции, лейборист Кир Стармер раскритиковал ряд социальных сетей и призвал принять против них санкции.

В частности, критика коснулась мессенджера Telegram, которое политик назвал «приложением для экстремистов». «Telegram — это приложение, которое выбирают экстремисты», — заявил Стармер, отметив, что анонимные пользователи публикуют через мессенджер угрозы «убить всех женщин», «убить политиков», а также оскорбления на почве гомофобии, исламофобии и расизма.

На заседании парламента, где присутствовал и премьер-министр Борис Джонсон, Стармер также заявил об опасных алгоритмах Facebook и Instagram, а также о призывающих к исламскому терроризму и крайне правым течениям видеороликах в TikTok.

Срочно принял «Этодругин форте». Жду, когда подействует.

А вот говорят, что Facebook уже на следующей неделе сменит имя в рамках радикального ребрендинга компании.

И это не шутка. Майлру уже меняет все свои бренды. Какое-то всеобщее помешательство. Или ребята что-то знают?

Тем временем на английского садовода наср@ли с самолета. Об этом шокированная представительница властей Виндзора рассказала на авиационном форуме.

Садовод вышел поливать цветочки, а мимо пролетал шикарный лайнер. Наверно, издалека, потому что гогна в нем накопилось изрядно. Но главное — пилоты смотрели фильм Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем. Предстояние» и четко знали, что надо делать пилотам, пролетая над любопытными гражданами.

Пилоты отработали по саду, цветочкам и садоводу с одного боевого захода, но цель была накрыта безукоризненно. Как по учебнику. Мало не показалось.

Обычно какашки в самолёте поступают из туалетных кабинок в специальную емкость, которая выгружается после посадки. Емкость герметична. Обычно. Но в английских самолетах — не всегда. Это же Англия, детка. Тут всё через анальный проход.

Материал: https://t.me/i_curtain/6980
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
1 месяц назад

Какие забавные животные на фотках :) сразу видно «совесть нации» :)

Тор
Тор
для  Mimoproxodil
1 месяц назад

Это антипрививочники.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Тор
1 месяц назад

Скорее всего и они тоже. Эти товарищи из одной породы. Прибабахнутые.
Прякол — звонит один персонаж и грит что им на работе вынесли предупреждение что все кто не вакцинированы будут удалены из зала. В ходе разговора о том что оно не желает прививаться прозвучало что это от того что оно ответственно подходит к вопросу здоровья. Очень ответственно. Потому как жижа. А перед тем как я вакцинироваться мне были обещаны чума, чесотка и длительная мучительная смерть от чипов 5g.
Я плакал и рыдал от умиления. Жаль выпилить персонажа из контактов незя по объективным причинам. И таких идиотов в стране в количествах.

Тор
Тор
1 месяц назад

Ґавно это к деньгам. Пенс небось отсудил долю малую.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

А чё за чмыри на картинках. Иногенты

Kugelblitz !
Kugelblitz !
1 месяц назад

Закрывайте! Через Телегу еще и наркоту с оружием продают, пора прикрыть эту мерзкую сеть!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.