Английские нравы

Один из военнослужащих гвардии Ее Величества Королевы Великобритании арестован и предстанет перед трибуналом за изнасилование двух новобранцев фаллоимитатором в ходе «ритуала посвящения» (проще говоря, прописки) в казармах близ Виндзорского замка.

Инцидент случился спустя всего несколько месяцев после того, как другое воинское подразделение было расформировано из-за того, что в нем «ритуалы посвящения» проводились — внимание! — стволом миномёта.

Миномёта!!!

А в это время правительство Новой Зеландии рекомендует гражданам раздвигать ноги с соблюдением социальной дистанции.

Давая ежедневный апдейт по новым случаям Covid-19 в стране, сотрудник Минздрава допустил оговорку: «В районах с высокой плотностью населения людям не так просто найти местечко, куда можно выйти и раздвинуть ноги — потому что повсюду ты окружен другими людьми».

Возможно, он имел в виду «размять ноги». Стоявший рядом министр был не готов к оговорке и не смог сдержать удивления.

Но знаете — после английских минометов, может быть, это и не оговорка была? Кто там разберет этих извращенцев.

Или вот — в 2012 году экономист-психолог из университета Дюка Дэн Ариэли издал фундаментальный труд «Вся правда о неправде», в котором на основе богатого статистического материала исследовал тему лжи и нечестности людей и предложил методику борьбы с ней. Исследование Ариэли удостоилось самых высоких оценок и было взято на вооружение правительственными учреждениями и бизнесом.

Так вот теперь выяснилось, что вся та статистика была липовая, попросту фейк. Научное исследование проблем лжи было основано на лживых данных, ахахахаха.

Это вот и есть настоящий пост-модерн.

А вот вам история из жизни настоящих гениев. Оказывается, амстердамский аэропорт экономит около 8% затрат на чистку туалетов благодаря лайфхаку с мухой.

Идея, кстати, старая. Ее придумал почти 30 лет назад Аад Кийбом, который отвечал за введение в строй новых терминалов аэропорта и всякие реновации. Да и ему мысль подсказал уборщик, который сам увидел муху еще в армии.

Не секрет, что военные повернуты на идее во всем и всюду видеть мишень, в которую можно целиться. Так впервые нарисованная муха появилась в писсуарах солдатских сортиров. А в 90-е годы перебралась в уборные амстердамского аэропорта.

Обычно мужик ссыт кое-как. Думает о чем-то своем, а куда при этом из него льется, ему плевать. И все они такие, дебилы. Убирать за ними — уборщиц не напасешься. А когда он видит муху, то начинает в нее целиться и почти ничего не проливает.

Муха экономит аэропорту огромные бабки. Англичане бы такого не придумали — максимум, на что их хватило, это плеть, ром и содомия.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
24 дней назад

И в женских изнутри на дверце — постеры со звёздами кино. Есьсесьно с мужиками.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
24 дней назад

Чёт падазрительна(-.-)
Откуда знаешь?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Тимо-фей
24 дней назад

Психика эмоционариев — чё тут подозрительного?
Психический спектр — от чистого эмоционария(условно женский тип) — до чистого рационария(условно мужской тип).
В жизни же — всё где то посередине.
Как всегда я говорю — всё дело в пропорциях и балансе.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
24 дней назад

А, да я поначалу не разобрался о чём ты — я написал как должно бы быть.
Основываясь на психике.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
24 дней назад

Хм… А что, тётка без плаката в унитаз не попадет?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Тимо-фей
24 дней назад

От тетки зависит. Все где-то примерно посредине

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Тимо-фей
24 дней назад

Тим, ты забываешь, что я строитель. И мне приходилось делать ремонты в офисных зданиях — не раз и не два.
Включая и санузлы.
А про тётку — плакат будет иметь примерно то же значение как и тов. сержант у тебя перед лицемордием во время отправления тобой ест.надобностей.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.