Английская королева признала Крым российским

Дело было так: преподавательница Малой академии наук Севастополя (что-то вроде местного Дворца творчества юных) написала вместе со своими подопечными письмо Елизавете II. Фрейлина написала официальный ответ от лица королевы, начертав на конверте адрес Sevastopol, Russia.

Нет, это не официальное признание. Патриотам нечему радоваться, украинским деятелям — нечего возмущаться и писать протесты. Скорее, это знак того, насколько мало места в действительности занимает украинская повестка в головах британцев. Это письмо явно прошло несколько рук: фрейлина, вероятнее всего, тоже писала его не сама, были какие-то секретари, какие-то специальные люди, которые отдавали его почтальону, — и никому даже в голову не пришло, что Севастополь может быть не российским.

В головах британцев, немцев, французов есть Россия — страна с определённой культурой и географией, а Украина — это так, хэштег, просто слово из новостей без всякой конкретики. Какие города и адреса могут быть у сетевого мема?

И как любой украинский телеведущий, как только выключается камера, с облегчением переходит на русский, так европейцы, когда не надо, моментально перестают делать вид, что Украина существует.

Время играет на нас. Мир признает Крым — когда окончательно забудет, что когда-то его считали украинским.

Кстати, в украинской столице сейчас начался марш радикалов. Ради чего? Ради, ээээ, украинцев.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12385
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
2 дней назад

Прочитав заголовог, подумал, Кепка опять примет двойную, нет, тройную дозу кальвадоса! Ему фсё ни как не выйти из этого со100 яния..Мерещятся мулла тки, яхты.. Снятся медотички.. Снится РичЪ, которого он ни как не может бопедить.. И о5 приходится уйти в солисты, группу ,,за пой,,
Вот таг, день за днём, а может доже ночь, за ночью.. подрывая себе здоров^е он борИтся с ветряными мельнитсами.. превращённые волей зенелёных энЭргетиков в распиляторы суп сидий перевращаемых движением ветра в поступательное движение еуро и долляров в кар мани..

Henren
Henren
1 день назад

Крим цэ Турция, енто всем известно — англичанам тоже. Спросите у другана Путина Эрдогана, он подтвердит.

Gena
Gena
для  Henren
1 день назад

Крым — земля этрусков,но этрусков похитили анунахи,анунахов нагнули ситхи,ситхов истребили жЫдаи, жыдаи исчезли под влиянием хичи в далёкой-далёкой чОрной дыре… Сложно всё….

Henren
Henren
для  Proper
1 день назад

Ну, у бабки свой праздник. И вообще, ведомо ли Вам, уважаемый Proper, что британцы — те еще затейники? Например, сразу после падения СССР они поставили памятник маршалу Харрису — это автор концепции ковровых бомбардировок немецких городов. О нём, наверное, вы и не слыхали — а именно на нём лежит ответственность за 2 миллиона сожженных заживо британской авиацией мирных немцев. Еще миллион, уже немецких военнопленных, они уморили голодом в своих лагерях. Ну прям как фашики советских. И еще около 4 млн погибло от голода в британской оккупационной зоне. И чё там пишет бабка — вовсе не означает, что она и в самом деле считает так. Верить англичанину — это все равно что верить шулеру при игре в напёрстки. Моё отношение к бабке, островитянам и самим островам Вы прекрасно знаете.

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 день назад

Знаем: т.н. Хенрен преклоняется перед разлагающимся трупом Англии.
Каждый фетишист будет повешен за свой длинный язык, как баран за ребро.
Помимо инфантильного отношения (превозношения успехов британцев в околпачивании туземцев) и притворного негодования британцами, необходима трезвая и мудрая политика.
Чтобы использовать наглосаксов, их не надо уничтожать, а, пока СШП не развалились, торговать и зарабатывать на них, равно как и на Англии.
Деяния преступников — удел истории. Кроме Хенрена, никто их не боится и не преклоняется. Баз уверен: чем больше будут загибаться СШП с АНглией, тем истошней их верный клеврет будет проклинать Российское государство.
И это — главный показатель, против кого Хенрен работает.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 день назад

Фомально союзники с СШП, реально — инглиши ищут, к кому бы переметнуться и отдаться. Только они — нищеброды. Ничего не производят, никому не нужны. Скрупулюс — камешек в ботинке, мешает при ходьбе. Печальна участь некогда великой державы, бывшего имперского народа.((

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Базилевс
1 день назад

Ну, хоть королева и в исподнем, но сила там ещё есть. Англичанка будет гадить до последнего аборигена

Gena
Gena
для  Proper
1 день назад

Терран продал бапке золотишко,чтоб позлить одного Легионера? Доколе!Нет пердела мерзостям рыжыма!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
1 день назад

Бабка продала немного чести поди от короны

kak_tuz
kak_tuz
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 день назад

Да уж , вонь и жижа обеспечены на долго…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  kak_tuz
1 день назад

Ну так.

Александр Незнанов
Александр Незнанов
1 день назад

Британская аристократия помнит в какой стране ходила в героическую и самоубийственную атаку Лёгкая бригада.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 день назад

А Крым по давнишниму договору негласному может быть либо русским либо турецким. На текущий момент он русский и думаю,что там и останется. Все.

Mixan II
Mixan II
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 день назад

Он так то русский с 1783 года. Его Екатерина II аннексировала своим указом. Положив «Августейший Болт» на договора с Турцией.

Тор
Тор
для  Mixan II
1 день назад

У турков скоро у самих может кончится путёвка, и отель «Анатолия» помашет им ручкой. А в отель «Таврида» они по пьяни заперлись, еле выгнали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.