Англичанка продолжит гадить России

В Госдуме заявили, что «англичанка продолжит гадить» России после отставки Джонсона. Депутат Госдумы, политолог Олег Матвейчев заявил «Газете.Ru», что отставка премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона не повлияет на российско-британские отношения.

По словам депутата, Лондон продолжит «подло работать против нашего государства»:

«В русском языке есть такая пословица, называется «Англичанка гадит». Это сложилось не просто так, это сложилось из пятисотлетнего опыта общения с ними. Со времен Ивана Грозного, когда были установлены дипломатические отношения с Англией, у нас были все время постоянные провокации и недоразумения с их стороны. Историки четко доказали причастность английских докторов и послов всевозможных к смерти как минимум двоих российских императоров. А есть историки, которые утверждают, что и пять российских государей были отравлены.

Я уже не говорю про их организацию различных провокаций на наших границах, участие в государственных переворотах. Англия назначила себя нашим врагом экзистенциальным, то есть, пока они существуют, они будут заниматься тем, чтобы на территории Евразии не возникло сильное государство, в данном случае Россия», — сказал он.

По словам Матвейчева, несмотря на смену премьер-министра, Великобритания будет стараться продлить конфликт на Украине, чтобы «нанести России ущерб».

«Будет ли там Джонсон, будет ли там Йохансон или другой любой «сон», все равно они будут методично и очень пакостно, подло работать против нашего государства везде, где только можно будет это делать. Мы помним, что всевозможные скандалы со Скрипалями, с Навальным и так далее, там были до Джонсона. Была и Тереза Мэй, были и другие, их много сменилось, ничего не изменится. И, конечно, они будут всеми силами стараться продлить и сделать более кровавым конфликт на Украине, потому что они всегда старались чужими руками, что с Гитлером, что с Наполеоном нас стравить и, соответственно, получать потом свои дивиденды. Конечно, у них таких мощных козырей в виде Наполеона или Гитлера не нашлось в 21 веке, как тогда, в прошлых веках находились серьезные такие люди, которых либо они сами вырастили, как Гитлера, либо подтолкнули, как Наполеона. Так что будут, конечно, они делать все, чтобы Зеленский воевал и таким образом старался России наносить какой-то ущерб», — подчеркнул он.

Ранее британский премьер-министр Борис Джонсон на фоне скандала со своим протеже Кристофером Пинчером, устроившим пьяный дебош в частном клубе, и массовыми отставками чиновников обратился к нации и объявил о решении оставить занимаемый пост премьера и лидера консерваторов.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/13603231.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Не, ну тут уж деваца то Борею-Мойше некуда было, бо — ему кот прямым текстом сказал кудой он должен иттить. А против кота хрен попрёшь, чо.

izu4atel
izu4atel
2 месяцев назад

Интересно, что это синее под лавкой стоит? Похоже на папку с завязками. Года указаны. Протоколы заседаний, или законы? Которые должны быть всегда под рукой или другим местом?))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  izu4atel
2 месяцев назад

Це протоколы Зионскех муда…, а не — мудрецофф.
Британцкий кот — ково ннада кот.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Судя по морде кота — «Штирлиц,как никогда,был близок….» ©

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.