Американское величие

Мэри Гэй Скэнлон, членку Конгресса США от Пенсильвании, демократку, ограбили и выкинули из машины под угрозой огнестрельного оружия в Филадельфии. А\м Acura MDX, все ценные вещи, деньги и телефоны были похищены.

В Чикаго, аналогичное преступление произошло днём раньше в отношении сенаторки от Иллинойса, демократки Кимберли Лайтфорд. Её так же высадили из а\м Мерседес под угрозой оружия. Машина и ценные вещи похищены.

Особенно приятно то, что обе дамы голосовали за сокращение бюджета полиции и за то, чтобы вместо полицейских на вызовы ездили психологи, которые бы вели с преступниками душеспасительные беседы, дабы не нанести им психологической травмы.

Тем временем в Ричмонде, штат Вирджиния, в присутствии прессы была вскрыта капсула времени, найденная в пьедестале снесенной ранее конной статуи генерала конфедератов Роберта Ли.

Капсула времени представляла собой небольшую коробку, сделанную из свинца. В ней обнаружили три книги, конверт и серебряную монету. Послание потомкам пролежало в запечатанном виде более 130 лет — памятник возвели в 1890 году.

Содержимое найденных книг пока не уточняется, все они намокли, и предстоит сначала привести их в нормальное состояние.

Памятник главнокомандующему армией КША (Конфедеративные Штаты Америки) генералу Роберту Ли (1807-1870) был демонтирован в Ричмонде в сентябре в результате массовых беспорядков и погромов на расовой почве, спровоцированных антифа и БЛМ.

Тем временем в Гонконге китайские власти демонтируют памятник «Столп позора» в память о событиях на площади Тяньаньмэнь. Это уже вызвало возмущение в США. Хотя им-то какое дело? Своими памятниками лучше занимайтесь, тупые пиндосы.

Зато в США уже начались новогодние фейерверки:

Взрыв и крупный пожар на нефтеперерабатывающем заводе ExxonMobil в Техасе.

Завод расположен вдоль Хьюстонского судоходного канала, способен перерабатывать до 584К баррелей сырой нефти в день. Согласно веб-сайту компании, там работает около 7000 человек. Завод также производит продукты на химической основе, такие, как бутиловый спирт для автомобильных шин и полипропилен для бамперов.

Официальные лица ExxonMobil заявили, что они не комментируют причины взрыва, но отмечают, что мониторинг качества воздуха не выявил никаких проблем. Дым как дым, ничего необычного.

Это вам не покрышки на Майдане жечь.

Во время вчерашней Рождественской телеконференции, когда Байден принимал звонки в прямом эфире:

Звонящий: «С Рождеством вас и Let`s go Brandon!»
Байден: «Да, Let`s go Brandon! Согласен. Вы из Орегона? Где вы живёте? Похоже, связь прервалась»

Эвфемизм, заменяющий «Fuck Joe Biden!» на созвучное «Let’s go Brandon» — фраза, ставшая популярной среди американских консерваторов и означающая «К чёрту Байдена!». Байден впервые отреагировал на фразу, ставшую национальным лозунгом. Остается неясным, знает ли президент США, что это значит.

Немедленно вспомнился анекдот про старенького Брежнева в Алма-Ате, где он идет и всех приветствует:

— Салам алейкум, Леонид Ильч!
— Алейкум салам.
— Салам алейкум, Леонид Ильч!
— Алейкум салам.
— Салам алейкум!
— Алейкум салам.

И тут вылезает какой-то диссидент и кричит:

— Архипелаг ГУЛАГ!
— Гулаг архипелаг.

А тем временем власти Нью-Йорка приступили к реализации своего решения об удалении статуи Теодора Рузвельта, стоящей у Американского музея естественной истории в Нью-Йорке, которую критиковали за то, что она якобы символизирует колониализм и расизм. Решение было принято год назад под давлением БЛМ и антифа.

Материал: https://t.me/coolnews1/852
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
29 дней назад

Дебилам — дебилово.

Mixan II
Mixan II
29 дней назад

Хорошо хоть невинность не забрали. Хотя… Судя по фотке:
а) побрезговали и б) её там нет уже давно.

Владимир
Владимир
29 дней назад

Вспомнилось.
90-е. Служила в прокуратуре Н., отличница, красивая девушка и пзц какая душная. Арестовать злодея у нее было нечто. Мозги выносила операм. Не, опера конечно те еще нарушители законности, там подписи подделали, там зды злодею наваляли, в общем раскололи. А Н. не подписывает арест, злодея на волю, тот погнал злодействовать.

Такая благосклонность к злодеям закончилась у Н. когда у нее вынесли хату, в смысле вынесли все, что можно было вынести. И даже электрочайник.

С тех пор Н. стала подписывать аресты как из пулемёта.
Прониклась, ска))

Сейчас наверное не меньше советника юстиции какого нибудь класса, типа полкана, а может в отставку ушла.

MaPeD
MaPeD
для  Владимир
29 дней назад

Вот жеж бандюки дурики то, не знали кого грабили!

Владимир
Владимир
для  MaPeD
29 дней назад

Думаю им глубоко ПХ. Куда смогли залезть и взять, туда залезли и взяли)
Там в хате небедно было. Ну и вот)

Ванёк26
Ванёк26
для  Владимир
29 дней назад

Рассказывал уже. Извините.

Тор
Тор
для  Ванёк26
29 дней назад

а я первый раз слышу

Henren
Henren
29 дней назад

Колониализм и расизм это нормально. Вот всякие феминизмы и блмы — это зло.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
29 дней назад

Это смотря где и для кого. например в Штатах и Британии — это добро. А в Африке вообще обыденная норма жизни.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.