Американский способ войны

Амеры с опорой на свои технические возможности придумали новый способ войны. Удары высокоточным оружием по средствам управления (включая военноначальников ) и коммуникациям (Связь, дороги, мосты и т.д.)

Раньше, рассуждали они, высокоточного оружия не было — и приходилось бить по площадям, уничтожая много солдат и мирных жителей. Что втягивало в войну всё население, делая её всенародной. В такой войне трудно победить, не уничтожив всё население.

С высокоточным оружием этого, как предполагают амерские военные теоретики, можно избежать. Если избирательно уничтожать только штабы и отдельных генералов и политиков (которых не удалось купить или перевербовать), узлы связи и мосты, то населению такая война будет по барабану и оно не поднимется на борьбу.

В Югославии это сработало. В Афгане и других мусульманских странах — нет.

Между тем американская концепция высокоточных ударов применима и к идеологической войне. Которая теми же амерами рассматривается как замена обычной войны. Или как её предварительная фаза.

Например, России надо продумать и реализовать единую государственную политику по разрушению инфраструктуры перманентной революции, нацеленной против России. Структуру, включающую единый комплекс противодействия. Юридического, технического, организационного, идеологического и пропагандистского и агитационного. Включая точечные репрессии против активных вражеских пропагандистов и ликвидацию или блокирование их коммуникационных площадок техническими и силовыми методами. Как методами “наименьшей терпимости”, когда за их малейший промах их наказывают по максимуму, так и путём специальных операций.

И ради бога, отойдите от оборонительной тактики! Не ждите, пока нападут. Уничтожайте точечно инфраструктуру и командные кадры противника превентивно, да так, чтобы исключить всякую возможность нападения.

Ну а дальше останется только перевести пропагандистскую войну на территорию противника. Создав собственную инфраструктуру для информационного нападения и точечных ударов.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/5645012.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
14 дней назад

ВотЪ!
Старина Булочников провидит будущее!
Когда информационные «Калибры» и «Кинжалы» полетят точно в обозначенные цели! А там где этого не хватит — нужно будет расчехлять информационные «Смерчи» и «Солнцепёки».
Например — при показе видеосюжета студией типа До///дя или Йеха(мир праху ево) — тут же вылезает картинка в картинке по которой транслируют Соловьёва. И после каждого вранья До///дя — картинка с Соловьёвым становится больше пока не заполнит экран полностью.
Ну или более радикальный метод — в студии До///дя сидит специальный человек который после вранья диктора — сымает с него порты и начинает экзекуцию розгами — я вас уверяю что рейтинг такого шоу будет запредельный. Особенно если ведущая симпотная либералка.

ironback
ironback
для  Proper
13 дней назад

Нет фактов, есть интерпретации. Откровенным враньём сейчас пользуются только откровенные тупицы.)

Wodan
Wodan
для  ZIL.ok.130
13 дней назад

Можно сделать проще. Платную подписку на эти каналы.
Хотя на симпотную либералку и Соловьëва с розгами, я бы посмотрел.

saxar55
saxar55
для  Wodan
13 дней назад

Симпотная либералка . Это большая редкость.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  saxar55
13 дней назад

«Стрелку осциллографа» поливали коричневой субстанцией. Правда не в прямом эфире.

Wodan
Wodan
для  saxar55
13 дней назад

Это сделает контент дороже.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Wodan
13 дней назад

«Лождь» и так платный был.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
13 дней назад

Амеры с опорой на свои технические возможности придумали новый способ войны
Этот способ войны придуман несколько раньше — первое применение записано за персами до н. э.
Остальное того же уровня.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.