Американский метод

Лучше всего американцы умеют рисовать мишень в месте падения стрелы. Так говаривал ныне считающийся неполиткорректным и поэтому запрещённый в Империи Лжи Марк Твен — а он разбирался в теме.

И нынче пиндосы поступают точно так же, таково уж житие ихнее. Зато стало очень просто определить, когда они лгут — когда они лгут, у них губы шевелятся.

Простая вроде новость — глава Минфина США Джанет Йеллен заявила:

Мы хотим сделать так, чтобы российская нефть продолжала поступать на мировой рынок, чтобы сдержать мировые цены и попытаться избежать скачка, который вызовет мировую рецессию. Но, безусловно, цель заключается в том, чтобы ограничить доходы, идущие в Россию от продажи нефти.

Как правильно её читать: Мы не смогли остановить продажу нефти Россией независимым покупателям — но нам очень нужна перемога. И перемогой для лохов обозначим продажу нефти Россией со скидками Индии и Китаю.

Реально, украинцы их там всех покусали, того и гляди скакать начнут. Церебральный хохлглист шагает по планете.

И так во многом. Даже обгадившись, люди Империи Лжи делают из этого подвиг. Вот чего у них не отнять — того не отнять. Офтальмотологическая уринотерапия (хоть ссы в глаза — всё божья роса) стала для американцев ежедневной процедурой. Американская обезьяна так быстро спустилась с дерева, что нагадила себе на голову.

Что же, нехай весь Запад будет Украина.

Империя Лжи последнее время сама упорно подрывает все устои, которые сама же ранее и продвигала. То есть ребята с энтузиазмом пилят все сучья, на которых комфортно сидели столько лет.

А тем временем в Киеве с улиц разворовали противотанковые ежи. Хохлы же — они не могут не воровать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
21 дней назад

Да в Киеве ежи — ще ладно, там бетонные блоки скралы.
Кстати возле Донецка командир «Торнадо» кроме всех своих выкрутасов ещё и сдал в пункты приёма около 20 км(!) проводов.
Украiньска мечта — сдать хатынку беженцам с Востока и на эти гроши поiхаты в Польшу.
Предварительно записавшись в тероборону, получив кулемет и прикопав його в огородi.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  ZIL.ok.130
20 дней назад

Провод паринимают на вес, а не на км. ПоржалЪ.

Anunah
Anunah
20 дней назад

МЛЯ! А я ишшо думаю шо так металлолом то по цене просел?))) Бум ждать зимы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.