Американский гинеколог

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе выплатит в общей сложности $73 млн жертвам гинеколога Джеймса Хипса, которого обвиняют в насилии и сексуальных домогательствах в отношении своих пациенток.

Деньги смогут получить около 6600 женщин, которые “так или иначе” пострадали от действий 64-летнего врача.

Как говорится в коллективном иске от лица около 6000 пострадавших, Хипс якобы позволял себе прикосновения к интимным местам пациенток без перчаток, “имитировал половой акт” с помощью устройства для вагинального УЗИ и “отпускал неуместные комментарии” во время обследований.

Согласно решению суда, каждая пострадавшая от гинеколога-насильника получит от $2500 до $250 000, в зависимости от причинённого вреда. Размер выплат в каждом отдельном случае будет определять группа экспертов.

А потом еще можно будет подать в суд на экспертов за то, что они “отпускали неуместные комментарии” во время экспертиз, и “имитировали половой акт” с помощью шариковой ручки и собственного кулака. А также и “позволяли себе прикосновения к интимным воспоминаниям пациенток”. Вери гуд бизнес! Эта музыка может играть вечно!

Материал: https://arbatovagidepar.livejournal.com/3382597.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
2 лет назад

Бесконечное бабло из 3.14zды

Gena
Gena
для  千爪 尺.Z
2 лет назад

У стоматологов тоже могут начаться чОрные времена…

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Gena
2 лет назад

Эти вообще бракоделы не сравнить с первыми

zhevak
zhevak
для  千爪 尺.Z
2 лет назад

Да, по ходу это одни и те же специалисты. Только одни после окончания учебного заведения идут работать в одну клинику, другие — в другую. А через год меняются местами.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
2 лет назад

И ремонт зубов через 3.14зду

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.