Американские мерзавцы

США так и не осудили убийства Дарьи Дугиной и Владлена Татарского, которые имеют все признаки терактов. Хотя ещё десять лет назад, после взрывов на марафоне в Бостоне, Москва была одной из первых, кто осудил произошедшее и предложил помощь в расследовании.

Тогда было понятно, что борьба с международным терроризмом должна сплачивать, а не разъединять. Сейчас же Штаты демонстрируют, что не каждая человеческая жизнь, унесённая терактом, имеет право быть ценной.

На Украине показали фильм, в котором угрожали российским журналистам — Маргарите Симоньян, Дмитрию Киселёву, Ольге Скабеевой и Владимиру Соловьёву. В прошлом году ФСБ предотвратила покушения на них киевского режима. В фильме прозвучали идеи создать украинский “аналог МОССАДа” и призывы к «внесудебному наказанию» российских военных и представителей власти.

Если вы думаете, что чубатые это устроили без ведома кураторов из США – вы наивны.

А в это время Трамп заявил, что экономику США и доллар ожидает тяжелейшее поражение за последние 200 лет. Бывший президент, выступая в Индиане, отметил, что уровень инфляции в Америке не поддаётся контролю, в то время как оппоненты и партнёры Штатов развивают экономические отношения:

«Наша валюта уничтожается, и скоро мы перестанем быть мировым стандартом. Это станет нашим тяжелейшим поражением за 200 лет… Это было немыслимо ещё несколько лет назад, но это происходит у вас на глазах. Россия вступает в союз с Китаем — немыслимо. Саудовская Аравия вступает в союз с Ираном. Китай — Россия, Иран — Северная Корея формируют разрушительные коалиции».

Между тем даже до демократов стало доходить, что Байден невменяем. Поэтому президенту США хотят ограничить возможность применять ядерное оружие. Соответствующий законопроект внесли на рассмотрение конгрессмены-демократы. По их мнению, американскому президенту нельзя позволить нажать на «ядерную кнопку» без предварительного согласования с конгрессом.

Кстати, сотрудничество России и Китая по освоению Луны и планы построить международную научную лунную станцию беспокоят США и говорят о недопустимом росте конкуренции в космосе, рассказал представитель космического командования США Джон Олсон. «Думаю, что это является отражением более широкой стратегической конкуренции», — приводит РИА Новости слова Олсона.

Материал: https://t.me/rt_russian/154137
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
10 месяцев назад

Китайцы непременно высадятся на Луне, не сразу, конечно, но со временем смогут.

Dimokrat
Dimokrat
для  Henren
10 месяцев назад

Луна будет китайской або безлюдной.©

Neofit56
Neofit56
для  Henren
10 месяцев назад

Фсе вы врети! Обратите внимание на новые пятна на поверхности Луны – это працювитые хохлики роют котлованы для ставочков. Вот соберутся наконец китайсы на Луну, прилетят, а там уже давно все места хуторяне с хуторянками позанимали – садочки, хатынки, свынки.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
10 месяцев назад

Я думаю не то что бы высадятся, а скорее всего они уже готовы это сделать, как пить дать кальвадоса.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
10 месяцев назад

Посмешили на- создание разрушительные союзы.
Паны хотят в одно лицо? Им показали ещё одно лицо, и при том в зеркале.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.