Американские инвестиции

После объявления Цукерберга о переименовании Facebook на бирже Nasdaq резко скакнули вверх акции компании Meta. Правда, эта канадская технологическая фирма не имеет к интернету никакого отношения.

Она якобы совершенствует физические свойства разных материалов. Глава фирмы Джордж Паликарас горячо приветствовал решение Марка и написал в твиттере: «Добро пожаловать во вселенную Мета!» Инвесторы вчера вбухали дохрена денег в канадскую Мету, хотя у нее и биржевой тикер совсем другой. В моменте она прибавляла до 25%. Ее капитализация выросла до 1,5 млрд.

Это всё, что вам нужно знать про биржевых инвесторов и их уровень IQ.

А в это время на космических кораблях Илона Маска протекают сортиры. Моча покорителей звезд выливается под панели пола.

Неисправность сантехнического оборудования обнаружена в капсулах Dragon компании SpaceX, о чем рассказал ее вице-президент Уильям Герстенмайер. Один Dragon пристыкован к МКС. Экипаж не успел его капитально обоссать, так как довольно быстро перешел на станцию.

А вот 4 штатским, которые летали в космос месяц назад, повезло меньше. Они не стыковались с МКС, а трое суток болтались на околоземной орбите. И, как мы понимаем, ходили не только по-маленькому, но и по-большому. Со всеми вытекающими. В самом буквальном смысле.

Это тоже можно назвать инвестициями. Инвестиции в американскую космонавтику.

Материал: https://t.me/kozakrichala/14046
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Ну там у них в дракоше туалет, надо снять штанцы на виду у всех и в зависимости что сливать, присоска на 21 палец или зонд в жопу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.