Американская вакцина для Украины

Вы еще не слышали о неожиданной благодати США, снизошедшей на Окраину? Моника Зелински уже бьется в оргазме, неистово дякуя администрацию Байдена за предоставление вакцин. Все недоумевают от такого внезапного аттракциона невиданной гегемоньей щедрости.

А ларчик-то открывался просто — в США решили выбросить 60 миллионов доз вакцины компании Johnson & Johnson, сообщает The New York Times. Уничтожат вакцины, произведенные на заводе Emergent BioSolutions в Балтиморе. Причиной стало загрязнение вакцины неким «ключевым ингредиентом», который используют для производства AstraZeneca.

Казалось бы — при чем AstraZeneca и Johnson & Johnson, это же разные вакцины? Но, судя по всему, американцы что-то там перепутали при производстве. Причем напортачили серьезно — завод пока закрыли на два месяца. Что будут делать с еще 170 миллионов произведенных там доз вакцины, пока не решили.

В то же время, управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов планирует разрешить распространение в США или отправку в другие страны «около 10 миллионов доз» с этого завода. Но они предупреждают регулирующие органы о том, что не могут гарантировать того, что Emergent BioSolutions «следовала надлежащей производственной практике».

В переводе с американского — вакцину делали из дерьма в немытых баках, но хохлам и такое сойдет. Букраина согласна бескоштовно избавить гегемона от этих отходов. Ну а Зеля расскажет украинским «нелохам», какую хорошую американскую вакцину для них прислали благодаря ему.

Окраинцы любят секонд-хэнд! Ну не выбрасывать же! Вакцина от Дж-Дж с молекулами Астры — это ж эксклюзив! А могли бы каклам и одеяла с оспой отправить бескоштовно. Эти одеяла — неотъемлемая часть геополитики-по-америкосовски, но они будут чутка попiзже, когда хохлы будут рады уже всему, что не пинок пiд ср@ку.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/57155230.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
1 месяц назад

Эпично, эпично.
«Эта штука посильнее, чем «Фауст» Гёте!» (с)

Zhendai
Zhendai
1 месяц назад

Тоже смеялся с этой новости на украинском ресурсе. Еще подумал — ну стопудофф украинцы щас будут вымаливать хазяина отдать им эту вакцину.
По сути так оно и получается.
В скором времени мы узнаем, что Украина получила от США несколько миллионов доз вакцины. БЕЗ-ВАЗ-МЕЗ-ДНА!

Митрич
Митрич
для  Zhendai
1 месяц назад

Безвозмездно? Ага, щаз! держи карман шире. Хохлы за это дерьмо ещё и заплатят, причем тройную цену. Если не деньгами, то «чего изволите» точно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Уакцiна розливная. Ёмкости 5 л. Самовывоз.
Нндяаа, жонсон-и-жонсон и астразенеку с одного ведра разливают?
Они видно попутали линии — отправили вакцину на линию где упоротые панамцы варят и пакуют м-фетамины.
Так что каклы прежде чем сдохнуть от тромбоза — покайфуют чючюць.

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Ну и что зато они запретили пускать в свою неньку тех кто привит спутником. Выкусите, москали.

Henren
Henren
для  Galuhka
1 месяц назад

Как и ЕС, США и Британия. Ибо не одобрена ни ВОЗ, ни Еврокомиссией.

Galuhka
Galuhka
для  Henren
1 месяц назад

У ес США и Британии есть вакцина, а что есть у хохлуту кроме индийской копии астразенеки и вот этих помоев?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Про помои

Henren
Henren
1 месяц назад

Там просто срок годности до июня — сам упаковку по видеосвязи смотрел. Просрочка, короче. Как раз для хохлопитеков.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.