Американская вакцина для Украины

Вы еще не слышали о неожиданной благодати США, снизошедшей на Окраину? Моника Зелински уже бьется в оргазме, неистово дякуя администрацию Байдена за предоставление вакцин. Все недоумевают от такого внезапного аттракциона невиданной гегемоньей щедрости.

А ларчик-то открывался просто — в США решили выбросить 60 миллионов доз вакцины компании Johnson & Johnson, сообщает The New York Times. Уничтожат вакцины, произведенные на заводе Emergent BioSolutions в Балтиморе. Причиной стало загрязнение вакцины неким «ключевым ингредиентом», который используют для производства AstraZeneca.

Казалось бы — при чем AstraZeneca и Johnson & Johnson, это же разные вакцины? Но, судя по всему, американцы что-то там перепутали при производстве. Причем напортачили серьезно — завод пока закрыли на два месяца. Что будут делать с еще 170 миллионов произведенных там доз вакцины, пока не решили.

В то же время, управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов планирует разрешить распространение в США или отправку в другие страны «около 10 миллионов доз» с этого завода. Но они предупреждают регулирующие органы о том, что не могут гарантировать того, что Emergent BioSolutions «следовала надлежащей производственной практике».

В переводе с американского — вакцину делали из дерьма в немытых баках, но хохлам и такое сойдет. Букраина согласна бескоштовно избавить гегемона от этих отходов. Ну а Зеля расскажет украинским «нелохам», какую хорошую американскую вакцину для них прислали благодаря ему.

Окраинцы любят секонд-хэнд! Ну не выбрасывать же! Вакцина от Дж-Дж с молекулами Астры — это ж эксклюзив! А могли бы каклам и одеяла с оспой отправить бескоштовно. Эти одеяла — неотъемлемая часть геополитики-по-америкосовски, но они будут чутка попiзже, когда хохлы будут рады уже всему, что не пинок пiд ср@ку.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/57155230.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
11 месяцев назад

Эпично, эпично.
«Эта штука посильнее, чем «Фауст» Гёте!» (с)

Zhendai
Zhendai
11 месяцев назад

Тоже смеялся с этой новости на украинском ресурсе. Еще подумал — ну стопудофф украинцы щас будут вымаливать хазяина отдать им эту вакцину.
По сути так оно и получается.
В скором времени мы узнаем, что Украина получила от США несколько миллионов доз вакцины. БЕЗ-ВАЗ-МЕЗ-ДНА!

Митрич
Митрич
для  Zhendai
11 месяцев назад

Безвозмездно? Ага, щаз! держи карман шире. Хохлы за это дерьмо ещё и заплатят, причем тройную цену. Если не деньгами, то «чего изволите» точно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
11 месяцев назад

Уакцiна розливная. Ёмкости 5 л. Самовывоз.
Нндяаа, жонсон-и-жонсон и астразенеку с одного ведра разливают?
Они видно попутали линии — отправили вакцину на линию где упоротые панамцы варят и пакуют м-фетамины.
Так что каклы прежде чем сдохнуть от тромбоза — покайфуют чючюць.

Galuhka
Galuhka
11 месяцев назад

Ну и что зато они запретили пускать в свою неньку тех кто привит спутником. Выкусите, москали.

Henren
Henren
для  Galuhka
11 месяцев назад

Как и ЕС, США и Британия. Ибо не одобрена ни ВОЗ, ни Еврокомиссией.

Galuhka
Galuhka
для  Henren
11 месяцев назад

У ес США и Британии есть вакцина, а что есть у хохлуту кроме индийской копии астразенеки и вот этих помоев?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
11 месяцев назад

Про помои

Henren
Henren
11 месяцев назад

Там просто срок годности до июня — сам упаковку по видеосвязи смотрел. Просрочка, короче. Как раз для хохлопитеков.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.