Американцы — рабы чужих полупроводников

Министр торговли США Джина Раймондо назвала зависимость своей страны от тайваньских полупроводников «несостоятельной и небезопасной». Законодатели настаивают на принятии Закона о чипах, законопроекта о вложении более 50 миллиардов долларов США в индустрию чипов Соединённых Штатов.

Министр торговли США Джина Раймондо заявила собравшимся на ежегодном Форуме безопасности Аспена в Колорадо (на котором собираются чиновники, дипломаты и руководители Белого дома), что США не могут продолжать полагаться на Тайвань в производстве полупроводников и должны принять закон для поддержки отечественного производства высокопроизводительных компьютерных чипов.

(Зависимость штатов от полупроводников нетерпима! Пора полностью перейти на проводники. И местами на изоляторы. Хватит этих полумер!) У ублюдков такой накал страстей, как будто по ним уже запущены ракеты. Метания очень красноречивы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
izyaman
izyaman
14 дней назад

Чуют Тайваньнаш.
Ачкуют.
Что там за проц ,на фоте, в форме усечённой пирамитко?

izyaman
izyaman
для  Proper
14 дней назад

Так вот он какой нано-олень.)))
А вашпе это круто , я думал гироскопы до сих пор механические , только маханькие-маханькие. )
Спасибо!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  izyaman
14 дней назад

Ога — там сидит нанотолий и крутит наждак гироскопий.

Николай Соколов
Николай Соколов
14 дней назад

Мну кажется,что при нынешних расценках 50 ярдов как то маловато будет.

izyaman
izyaman
для  Николай Соколов
14 дней назад

Таки да. Там на опилки столько уйдёт.)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.