Америка снова не может дышать

Житель Калифорнии скончался после того, как полицейский применил против него удушающий прием с использованием колена. Об этом сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на семью погибшего.

Инцидент произошел 23 декабря в городе Антиок в штате Калифорния, но о нем стало известно только сейчас. Семья 30-летнего Анджело Кинто вызвала полицию, когда у мужчины случился приступ паранойи. К моменту прибытия полицейских Кинто уже начал успокаиваться в объятиях матери, однако один из офицеров повалил его на пол и давил коленом на его шею на протяжении пяти минут, пока мужчина не потерял сознание.

Когда Кинто перевернули на спину, его лицо было в крови. Он скончался через три дня в больнице, не приходя в сознание. На прошлой неделе семья Кинто подала в суд на полицейских, обвинив их в убийстве.

Разумеется, Кинто не негр — он родился на Филиппинах, и имеет вполне белый цвет кожи. Поэтому нынешней Америке на него плевать — хотя он служил в Военно-морских силах США, и лишь в 2019 году был с почестями отправлен в запас якобы из-за аллергии. По словам семьи, Кинто большую часть жизни страдал от депрессии. Его состояние сильно ухудшилось после того, как в 2020 году на него напали неизвестные. Он очнулся в больнице с серьезными травмами, но не помнил, что с ним произошло. После этого у него начались приступы паранойи и панические атаки.

В США в мае прошлого года начались акции за права темнокожих под лозунгом Black Lives Matter (“Жизни черных важны”). Поводом стал резонансный случай гибели при грубом задержании афроамериканца Джорджа Флойда: он был удушен коленом при аресте. Вскоре действия полиции стали причиной массовых погромов по всей стране. Протестующие заявляли о несправедливом отношении к темнокожим.

Вот увидите — убийство Кинто никаких демонстраций и погромов не вызовет. Выборы прошли, Трампа валить больше не надо, да и вообще — кого волнует этот белый? Black Lives Matter, а остальные Lives никакого значения не имеют. Гордитесь Америкой — под руководством дементивного преза Бидона, работающего на перфокартах, она всё явственнее делается грейтовой знову, совсем как Украина.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Ай-яй-яй!
Убили не негра,убили…
Ай-яй-яй!
Задушили коленом копы его….

Gena
Gena
для  Proper
1 месяц назад

За ближайшие два года в области авиадвигателестроения ГП «Ивченко-Прогресс» планирует сертифицировать двигатель Д-436-148ФМ для самолета Ан-178, а также для развития линейки самолетов дальнейшего улучшения Ан-148 и Ан-158.Чо там с Перу? Как заказанные литаки?Опасаюсь за Айрбас,Боеинг и вообще за всяких Эмбраеров…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Это другое ©®

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Да всё нормально —

comment image

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
1 месяц назад

А, типа маркёр?

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Тип того.

comment image

Henren
Henren
для  Gena
1 месяц назад

Яхту новую обмывал, вот и перестарался. Или это Дерипаска был?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.