Америка скрывает, что Украина обречена

American Thinker пишет, что позиция западных СМИ по Украине — ложь, которая вводит в заблуждение общество. В издании отмечают, что в военном конфликте постепенно вырисовывается картина решительной и болезненной победы РФ, а потери Украины почти наверняка находятся на невыносимом, неприемлемом для Киева уровне.

В это время окончательно спятивший американский сенатор Линдси Грэм заявил о необходимости сбивать российские самолёты в нейтральном воздушном пространстве, если они приближаются к американским. Американский идиот не понимает, что зеркально это будет означать необходимость сбивать американские самолёты в нейтральном воздушном пространстве, если они приближаются к российским. Я так и вижу эту тупую рожу, повторяющую “а нас-то за що?”

В American Thinker подчеркивают, что “дилетанты, осуществляющие политику США и намеренно затягивающие этот разрушительный и чрезвычайно опасный конфликт, равнодушны к разорению Украины и массовой гибели ее молодых людей, которые являются просто пушечным мясом для тех, кто ходит по коридорам государственного департамента и Пентагона”.

В очередной раз вынуждены констатировать, что западные СМИ постепенно готовят аудиторию к тому, что поражение Украины на поле боя не просто вполне реально, но и неизбежно. Отмечается рост в западных СМИ критических публикаций, освещающих потери ВСУ и тяжелую обстановку на фронте. Цэ зрада, хохолики, цэ зрада. И это довольно знаковое явление на фоне роста “усталости” от украино-российского конфликта во всем мире.

А в это время вна Украине, чтобы вытащить из грязи технику НАТО, хохлы вынуждены использовать советские трактора. Причем речь идет не о танках – в грязи тонут даже легкие НАТОвские БТР-ы и грузовики.

Поэтому неудивительно, что “Путин побеждает на республиканских президентских праймериз в США”. Это пишет CNN.

“Два потенциальных кандидата на пост президента от республиканцев — Дональд Трамп и губернатор Флориды Рон ДеСантис — ясно дают понять, что если они доберутся до Белого дома, то спасательный круг американского оружия и боеприпасов для Украины окажется в опасности, и война может закончиться на условиях Путина”.

А инцидент с американским БПЛА над Чёрным морем теперь только укрепит в США позиции противников военной поддержки Украины и эскалации конфликта, указывает CNN.

Вот уже и Швейцария обязала украинских беженцев продать свои автомобили и жить на эти деньги, а не на пособия.

К исполнению этой меры уже приступили. Так, в Люцерне отправляют предписания украинцам на продажу автомобиля, если его цена превышает размер пособия – 4 тысячи франков (около 330 тыс. руб.) на человека или 10 тысяч франков (824 тыс. руб.) на семью.

На продажу дают месяц. В зависимости от вырученной от продажи автомобиля суммы социальные выплаты приостанавливаются на определенный период времени, пишет РБК.

Ну как вам в Евросоюзе, хохлы? Что с хлебалом?

Материал: https://t.me/RadioStydoba/22295
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.