Америка проходит IQ-тест

Пока Алексей Анатольевич Навальне собирается с силами на респавне в Германии и не начал снова феерить по полной программе, давайте немного отвлечёмся на интересные вопросы, которые недавно были озвучены представителями Городского совета американского города Миннеаполис.

Три месяца назад, напомним, почётный и всеми уважаемый наркоман Миннеаполиса, афро-американец Джордж Флойд, не рассчитал дозу фентанила и не сумел пережить стандартной по местным меркам практики задержания.

Что потом началось, дорогие друзья, не поверите. Там все умерли, а кто не умер — сошёл с ума.

Но сейчас не об этом.

После того, как г-н Флойд отъехал в Нарнию, Городской совет города Миннеаполис, состоящий в основном из демократов, решил городскую полицию сначала недофинансировать, а затем и вообще расформировать при случае. Это у них называлось “re-imagine policing”, переосмысление полицейства — концепция предполагала, что репрессивный аппарат для поддержания правопорядка в населённом пункте не нужен, достаточно перераспределить финансовые потоки на этнические коммуны, чтобы случилось вуаля.

И вуаля действительно случилось, дорогие друзья, вот что значит смелое прогрессивное мышление, которому не мешает авторитаризм и бюрократия!

Прошло всего каких-то три месяца и Городской совет снова собрался, чтобы обсудить внезапный всплеск насилия, ограблений, краж и автоугонов в Миннеаполисе. Потому что членам Городского совета, голосовавшим ранее за уменьшение финансирования полиции стали приходить жалобы от жителей и бизнесменов города на незащищённость их собственности — и в некоторых случаях жизни — от разгулявшихся представителей местного коммьюнити.

Полицейские, вы чё там вообще? — спросили демократы из Городского совета. — Совсем куку?

На что полицейские сказали “эээ” и напомнили об ограничениях, введённых в отношении полицейских в городе в связи с программой переосмысления полицейства.

Дальше — немая сцена, на которой мы оставим славный город Миннеаполис и скажем, что вообще ни капли не удивлены случившемуся, потому что логическая западня, в которую себя загнал уважаемый Городской совет — отлично вписывается в мыслительный процесс всей западной цивилизации последних десятилетий, дорогие друзья. Например:

Йоу, мы финансировали Талибан, чтобы они убивали советских солдат, но теперь они убивают американцев. Почему так?

Йоу, мы убили Каддафи. Почему теперь вдруг беженцы бесконтрольно валят из Северной Африки в Европу? Кто-нибудь сделайте что-нибудь.

Мы убили атомную промышленность, чтобы не было Чернобыля (в Европе), но своих газа и нефти нам не хватает, а ветряки и солнечные панели не тащат и мы боимся попасть в энергетическую зависимость то от России, то от Ближнего Востока, то от США. Что мы сделали не так?

Мы провернули ряд оранжевых революций на Ближнем востоке, в Южной Америке и в бывшем советском лагере — и теперь местное население нас либо ненавидит, либо очень любит, но там сплошь нищеброды. Ворап, как быть?

Мы раздали всем оружие и закрепили это поправкой в Конституции. Почему все стреляют друг в друга? Есть идеи?

Мы легализовали наркотики вплоть до опиоидов, откуда у нас (в США) опиоидный кризис, почему люди мрут десятками тысяч в год? Кто-нибудь?

Мы годами завозили рабов из Африки и относились к ним как к скоту, а теперь внезапно решили дать им права и встать перед ними на колени. Почему они нас ненавидят?

Мы сформулировали идею о собственном расовом превосходстве над всеми остальными и однажды возвели её в ранг абсолюта. Почему мы сейчас столкнулись с праворадикалами, как так-то?

Откуда нацисты на Украине и Прибалтике, кстати, никто не в курсе? А то как-то пропустили этот момент тоже.

Мы бесконтрольно раздавали кредиты бомжам, студентам и домашним животным. Почему люди не могут выбраться из долговой ямы и по окончании универститета уже торчат государству десятки тысяч долларов? Это очень странно.

Мы оптимизировали экономику России после развала СССР и доили её как могли — почему русские нас не любят? Скажите, это Путин, да, это Путин, да, да, да?

Мы ввели секторальные продовольственные санкции против РФ после её воссоединения с Крымом. Почему Россия вдруг выбилась в лидеры по экспорту зерновых и наращивает поставки аграрной продукции в Азию? Нелогично.

Мы узаконили ЛГБТ, дали волю феминисткам и размыли понятие нуклеарной семьи, но наше население упорно не желает воспроизводиться. Чуем, где-то что-то упустили, но что именно — не поймём. Реквестируем подсказку, а пока что будем завозить мигрантов из самых диких уголков планеты.

Кстати, собрали Европейский Союз из почти трёх десятков стран с разными культурами, ВВП, уровнем жизни и политическими системами, но не можем пока выработать единую позицию ни по одному жизненно важному внутреннему и внешнему вопросу, постоянно приходится нагибать кого-то из членов. Вай?

Мы…

Надо ли продолжать, дорогие друзья?

Конечно, надо. Верной дорогой идут товарищи.

У них и президент тоже умный. Будет.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6739
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.