Америка отмывает бабло

Десятки миллиардов долларов, переданных украм, вернулись через обанкротившуюся криптобиржу FTX Crypto назад к … американским демократам. В принципе, это то, о чём уже более полугода говорят все кому ни лень.

Уркаина — одна большая машина по отмыванию бабла, но теперь один из вероятных механизмов стал известен. Куда смотрело ФБР? Наверное, в свой большой кошелёк, в который поступала часть отмытых баксов.

Самое ржачное тут, что укропное свидомьё даже не нахаляву гогно ест, оно ещё и должно остаётся американским господам!

Если поток коррупции и отмывания денег идет демократам, то это коррупцией и отмыванием денег не считается. Да и вообще, коррупция и отмывание денег есть только в России, Китае и прочих «нехороших» странах, а у бывшего гегемона и его шестерок это «финансирование и поддержка демократии».

Обанкротившейся криптобиржей FTX (10 млн. клиентов, $10 млрд. ежедневного объема торгов) управляли 10 человек, которые проживали совместно и состояли друг с другом в «романтических отношениях». Ну вы понимаете.

Альфа-самец этой дружной шведской семьи – основатель биржи Сэм Бэнкман-Фрид, личное состояние которого еще месяц назад превышало $10 млрд., а 8 ноября упало за сутки сразу на 94%. Это стало крупнейшим и рекордно быстрым индивидуальным обнищанием за всю историю, по данным Bloomberg Billionaires Index. А по состоянию на 11 ноября за душой у Сэма вообще нет ни копейки. Думаю, его самочки (или кто там у него) уже гуськом потянулись на выход.

Это именно то, что вам не рассказывали про криптовалюты. А всего-то надо было знать древний, замшелый, американский же анекдот с бородой как у Карабаса-Барабаса:

— Почему за финансовые махинации дают больше чем за убийство?
— Правительство не любит конкурентов.

Но вы же думали, что вы такие модные и свободные. Что крипта существует сама собой и для вас, а не для того, чтобы перфодед Бидон разворовал госбюджет страны, президентом которой он является.

Да и мадам Фон-Дер Пшик Как-её-там загадочно улыбается, теребя в кармашке процентик от 70 ярдов ойро за вакцины, закупленные на 10 лет вперед всему ЕС.

А вот еще одна схема, просто гениальная! Байден пообещал под выборы выплатить всем гражданам, имеющим студенческие долги, по 10 тысяч долларов.

Выборы прошли, нелохи проголосовали. Теперь «суд запретил Байдену платить по 10 тысяч, ибо это нарушает конституцию». Типа этого никто не знал до выборов (знали, но молчали как гогна в рот набрали).

Так что поддерживать «демократов» (и вообще Запад) — это судьба. Демократ не мамонт, демократ не вымрет. Америка тебя всегда кинет, сынок!

Материал: https://t.me/Z_Paket/2866
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Karmak
Karmak
для  Proper
26 дней назад

Поподробней можно? А то как-то совсем не в теме, так сказать, для ликбеза…

Henren
Henren
для  Proper
26 дней назад

Ну ясно же, что псевдоним. Освобожденный банковский человек. Свободный человекобанк. Ну, заявка такая на оригинальность в пиндостиле для реднеков. Прямо заявляется, что лохотрон.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
26 дней назад

Ффух, допилил таки темы для аппликухи на Gtk+3.х.
Такое впечатление что при публикация доков тоарещи разрабы что-то подленько, цЪко утаивают.
Чесные ламеры панимаиш ты вынуждены лазать по помойкам тыщам ресурсов чтобы узнать правду.
IT власти скрывают от норота!(с)

Андрей
Андрей
для  ZIL.ok.130
25 дней назад

Так разрабы должны же как-то зарабатывать.

zhevak
zhevak
для  ZIL.ok.130
25 дней назад

Зил, что ты там такое пилишь на Gtk, если не секрет? У меня наоборот, требовают онли под Qt5. И ни под чем другим. И только под Астру.

array
array
26 дней назад

Пиндосия, как всегда, стрижет бабки, пока в Европе воюют и санкционируют…:) Можно сказать, они единственные, кто получает реальную выгоду от бардака и хаоса в мире.
И недаром США называют «жидовским лежбищем».

Henren
Henren
26 дней назад

Мне думается, что за товарищем евреем скоро придут…

Anunah
Anunah
для  Henren
25 дней назад

И он случайно выпадет в окно с 666ого этажа…

Henren
Henren
для  Anunah
25 дней назад

Вполне вероятно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
25 дней назад

Да никуда он не выпадет — будет жить в картонке на Манхеттене и ему даже будут подкидывать на дозу.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
25 дней назад

Жить будет? Ну если и будет, то недолго, некрасиво и больно.

saxar55
saxar55
25 дней назад

Позовите кота с лампой . Любят у нас про раскулаченных богатых америкосов ,истории .

Roman70
Roman70
25 дней назад

Самое «ржачное» паяцЪ. Не готовый умирать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.