Америка обнищала от военных расходов

К концу Второй мировой у США было менее 80 военных баз за границей. В 2020, по данным Пентагона и независимых источников — около 800. Базы размножаются, как тараканы!

США ежегодно тратят более $700 млрд. на военные нужды. Больше, чем 10 других стран с самыми крупными военными расходами. Вместе взятых. В 150 странах проходят службу 220 тысяч американских солдат и гражданского персонала Пентагона.

После событий 11 сентября 2001 США потратили на операции контртеррора и военные действия $6,4 трлн., породили 37 млн.беженцев и убили около 800 000 чел. В том числе солдат союзников, гражданских лиц, журналистов, распространителей гумпомощи и 7 тысяч соотечественников.

В период с 2018 по 2020 США сами и через посредников проводили операции в 85 странах. При Трампе новые военные базы открылись в Афганистане, Эстонии, Кипре, Германии, Венгрии, Исландии, Израиле, Латвии, Литве, Люксембурге, Нигере, Норвегии, Палау, Филиппинах, Польше, Румынии, Сауд.Аравии, Словакии, Сомали, Сирии, Тунисе.

Это не Russia Today пишет, если что, а USA Today.

Материал: https://t.me/kozakrichala/10121
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
6 месяцев назад

Чё-то маловато. Надо довести количество баз до 80000, вывезти туда всё дееспособное население США, а на освободившейся территории организовать Пролив имени Сталина.

Британские учёные обнаружили, что образовавшийся пролив резко уменьшит антропогенное воздействие дерьма на мировую экологию, в результате чего отпадёт нужда в ветряках, мудаках и солнечных панелях. И на панелях снова смогут зарабатывать себе на крем для ног працювитые украинки.

Поэтому — больше баз, красивых и разных! Такъ победимъ!

posetitel
posetitel
6 месяцев назад

Интересно. В истории человечества была ли еще более подлая страна?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  posetitel
6 месяцев назад

Рим

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Тимо-фей
6 месяцев назад

Рим это имя нарицательное. И он каждый раз в разных местах.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
6 месяцев назад

И где только они деньги берут на всё это дерьмо?!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Алексей Калюжный
6 месяцев назад

Демократию продают. Где брать не хотят — бомбят и продают.

Chernomor
Chernomor
6 месяцев назад

База в Люксембурге)))
Бидону надо в Ватикане и Сан-Марино, базу открыть. Или уже есть?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.