Америка марширует в коммунизм

Калифорнию захлестнула волна грабежей магазинов. В Сан-Франциско — люди просто заходят, выгребают товары с полок в мешки и уходят. Работники магазинов не рискуют своим здоровьем и не мешают грабежу.

Продавцы лишь могут вызвать полицию и наблюдать. Впрочем, полиция тоже не приезжает.

Дело в том, что по законам управляемого демократами штата Калифорния, кражи на сумму менее $950 теперь относятся к административным (misdemeanor) правонарушениям. Сродни выбрасыванию мусора из машины. Теперь за них не сажают, а лишь штрафуют на небольшие суммы.

CNN сообщает: «Walgreens (крупнейшая аптечная сеть в Соединённых Штатах Америки) закрывает еще 5 магазинов из-за повального и массового грабежа. Для местных жителей это настоящая трагедия, т.к. других аптек в районе нет.»

Американские телевизионщики показывают склады, забитые украденными товарами. Это уже не просто мелкие кражи в магазинах (shoplifters), а организованный бизнес по продаже ворованного через интернет с оборотами в миллионы долларов. Ранее Walgreens уже закрыл 17 магазинов из-за постоянных краж.

Америка бодро марширует в коммунизм — всё становится бесплатным, лекарства, еда и шмотки. Приходи и бери сколько надо — главное, чтобы не больше $950 за раз. Теория Хенренизма-кальвадосизма всесильна, потому что она верна — видите, в Америке нет Путина, и всё можно брать бесплатно.

А президент Байден не ответил ни на один вопрос репортерам за последние 12 дней. Он лишь пристально смотрит на репортеров и, игнорируя их вопросы, проходит мимо. Наверное, перфокарты кончились. Сбои поставок, вы же знаете, водителей-дальнобоев не хватает.

Министр транспорта США, открытый пассивный гей Пит Буттиджич, остается в отпуске по уходу за ребенком на фоне кризиса в цепочке поставок товаров и транспортного коллапса в портах. Он с мужем усыновили ребёнка в августе 21 года.

Теперь вы понимаете, почему логистика не работает? У них же там всё через задницу, в самом прямом смысле слова.

А теперь еще число самоубийств в рядах действующей армии США выросло на 46 процентов по сравнению с прошлым годом. Во втором квартале 2021 года от самоубийств умерло больше военнослужащих США, чем от коронавируса с начала пандемии. Это сообщает Пентагон.

Материал: https://t.me/coolnews1/341
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

30 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Коммунизм там правит бал,
Пра-а-@-бал!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
3 месяцев назад

Скорее троцкизм-анархизм. То с чем приходилось Сталину бороться. И то ему до конца не удалось их искоренить. Тяга к халяве вечна

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Так это и есть разновидность коммунизма, халявопоконства и т.д. Они крушат государство. Тому що думают сломать нацгосударства и построить одно глобальное, планетарного масштаба. Начали с Америки.
Имеют право!
Главное, за что мы ценим Сталина, — прекратил разрушение, и воссоздал/сохранил государство, а с ним — и Россию.
При анархии — было бы здесь Сибирское Сомали.
Аминь

Базилевс
Базилевс
для  Proper
3 месяцев назад

НЭП и крестьянин-единоличник с буржуином-производителем — и есть эффективные менеджеры, которые создавали капитализм. Но тов. Сталин с бандой коммуняк строили утопию, которой нет в природе и невозможно создать искусственно.
Грёбаные догматики, запретившие дискуссии и фракции, не говоря уже о зачистке официальных идейных противников, просто не могли достичь успешного экономического развития.
Ибо подневольный труд крепостных рождает брак, халатность и воровство. Не говоря уже о чудовищном вредительстве по причине безграмотности лиходеев в пыльных шлемах.
Понятно, что Коба просто вырезал шариковых и швондеров, яко неспособных к созиданию. К тому же, это были конкуренты в борьбе за власть. И ленинцы, и прочие левеллеры.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
3 месяцев назад

Есть исследования НЭПа уже после кончины союза и в них четко отражено что к моменту свёртывания НЭП был мёртв. Он выдал все что мог. И построил он не капитализм. Иначе придется признать то что было в 90-е капитализмом. А эта была эпоха распилинга и откатинга. Тоже самое было и в НЭПе. А насчёт фракций и прочего — есть Европа. Там в каждой стране куча фракций. И чё. Как успехи. Решительные времена требуют решительных мер. Кончай плевать в историю. Она утрется и дальше пойдет. Но если она плюнет в тебя ты утонешь

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Коммуняки мешали и развернуться не давали.
Госконкуренты скрипели зубами, когда нэпманы заполоняли рынок своими товарами. И натравливали на буржуев органы.
В итоге, НЭП задавили налогами. Не дали подняться, развить промпроизводство.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
3 месяцев назад

Аа́аа…. Я эти истории постоянно сейчас слышу про то как Путин мешает и налогами давит. Не даёт беднягам развивать производство. А то бы они уххххх…. Ага. Знаем, проходили

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 месяцев назад

Он не мимокрокодил.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 месяцев назад

Ога.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
3 месяцев назад

А чего ты хочешь от догматиков лишенных проверить «на кошках» свои догмы? А Сталин был одним из тех кто оглянулся и увидел что догматизм привел в чудесную и глубокую. И решил завязывать с этим иначе власть физически было не сохранить. Но догматики это фанатики и они упорно вставляли палки в колеса, апофеозом был 37-ой. Ведь основной удар репрессий пришелся на партию и ее новые кадры. В 38-ом им прилетела обратка. Это неизбежно после революций. Чистки с зачистками. Это было не раз и не два. Именно поэтому нельзя воевать с историей и давать ей моральные оценки. Все с историей воюют но никто не делает из нее выводы. Поэтому раз за разом «революционеры» самых разных толков прут по одним и тем же граблям. Вон усраина живой пример в моменте

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Обычная разборка с конкурентами. Любой, имевший власть пахана в банде, поступил бы так же.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
3 месяцев назад

Это ОБЫЧНАЯ разборка во власти когда люди привыкли все решать посредством товарища Маузера. А такая ситуация ТИПИЧНА до боли после ЛЮБОЙ революции или переворота. О чем ты. Кончай плевать в объективную реальность. Эти ребята были нихрена не ангелами, но и дъяволами они тоже не были. Это были люди своей эпохи с забитой догматами башкой. Изучить, понять, впредь таких ошибок не допускать. Это долг потомков а не давать оценки времени где нас никогда не было. Ещё не знамо к каким выводам пришел бы баз окажись он там и будь обличен властью.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

За все надо платить

i RobaD〄
i RobaD〄
3 месяцев назад

Пендостан- мечта хохла.

Тор
Тор
3 месяцев назад

Гордыня убила Америку.

zhevak
zhevak
3 месяцев назад

> > Америка бодро марширует в коммунизм

А я, вот, так не думаю. И вот почему — абзацем выше:

——
Американские телевизионщики показывают склады, забитые украденными товарами. Это уже не просто мелкие кражи в магазинах (shoplifters), а организованный бизнес по продаже ворованного через интернет с оборотами в миллионы долларов.
——

Я думаю, что это смена собственников материальных ценностей.

Были одни богатые. Хватит! Пусть «побогатствуют» теперь другие!

Иначе говоря — это всего лишь натуральные (естественные) процессы в обычной бандитской среде.

Тор
Тор
для  zhevak
3 месяцев назад

Как сказал один арабский шейх: — Мой дед ездил на верблюде, я езжу на мерседесе, а внук опять пересядет на верблюда. Вот пиндосы сейчас дверь своего Мустанга захлопнули и идут себе лошадку выбирать. Скоро на экране » Ковбои и ДЗ.» 2.0

Базилевс
Базилевс
для  Proper
3 месяцев назад

Теперь и Баз спокоен за Хенрена, верного пса своей хозяйки БабоЛизы. Ему понравится. Каждого цобакена тянет на свою блевотину, а уж королевское блюдо — наверняка в самый цвет приготовили.

Тор
Тор
для  Proper
3 месяцев назад

Такие морепродукты и наши либералы обожают. А смочи наверное яблочный сок получается.

Gena
Gena
для  Тор
3 месяцев назад

Говори правильно ,по-либеральски, не сок(это для быдла), а фреш. Свежевыжатый из отходов,это нынче у них в тренде!А уж смузи из фекалий у них вообще нарасхват.Фубле….

Dimokrat
Dimokrat
для  Proper
3 месяцев назад

Неужели Сергей Леонидович слева в кепке? Не, показалось наверное.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
3 месяцев назад

Их предупреждали, что эта странная нигра из не откуда — доставит им проблем.

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

А нигра ли он? Может,это просто бутафория с гуталином, а на самом деле это агент Ли Си Цын?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
3 месяцев назад

Да не. Там форма носа — типичная африканская обезьяна

Тимо-фей
Тимо-фей
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Он полубелый. Тогда США ещё недостаточно свихнулись, чтобы поставить чистого негра.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Тимо-фей
3 месяцев назад

Полу синий, как плохая китайская изолента. А на голову они ранены стали после ВОВ. Как ранило так и все.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.